Купили не дорого большой контейнер под магазин. Очень хорошо изготовлен и утепленный. Вес не могу сказать, не знаю, а вот габариты таковы: семь метров в длину и и в ширину три метра. Чем такой контейнер перевезти?
Перевозка контейнера под магазин
Если самостоятельно решите контейнер перевезти, понадобится манипулятор, стропальщик, необходимая документация, в общем, сплошная морока. Видела объявления транспортных компаний, которые подобной перевозкой занимаются, они оценят, чем перевозить, как закреплять, а документация у них есть всякая, даже на провоз по Москве. Я к ним бы обратилась, так проще.
Существует достаточно крупная техника, которая перевозит подобные объемные грузы. Правда, многое зависит от того, откуда и куда конкретно вы должны перевезти этот контейнер. Ведь если на трассе с этим проблем нет, то на городских улицах могут возникнуть проблемы.
Кроме технических моментов, негабаритные перевозки часто требуют согласования маршрута в ГИБДД. Ведь груз не должен создавать опасность при перевозке и заторов на дороге. Нужно также учитывать возможность проезда под эстакадами и мостами по высоте.
Крупногабаритные контейнеры доставляются спецтранспортом. Обычно это седельный тягач с полуприцепом. Так же существует спец транспорт с самопогрузчиками, специально для контейнеров. Погрузка-разгрузка осуществляется разными способами, в зависимости от модификации транспорта.
С помощью автопогрузчика мы перевозили. Это выгодно и удобно. Договариваешься с одним человеком, он приедет, погрузит и доставит до места. Что касается веса, то нн больше 1.5 тонн весит контейнер.
Хорошо, что ширина небольшая. Три метра – это не проблема. Во время перевозки желательно обратится к ДАИшникам, и предупредить их, чтобы потом не было проблем. А перевозить можно как манипулятором, так и фурой.
Перед тем как определится с техникой для перевозки данного груза, вам нужно обговорить маршрут с ГИБДД, а потом уже выбрать подходящий вариант. Думаю что манипулятор справится.
Я вам советую обратиться в специализированную компанию которая занимается перевозками и я уверена они вам подскажут правильный вариант. Была рада помочь.
Вам понадобиться манипулятор, только такое оборудование сможет решить вашу проблемы, так что тянуть с этим делом не надо и можно смело вперед. Все проверено.
Если контейнер не разборной, то учитывая возможные трудности с оформлением документов, лучше сразу обратиться в транспортную компанию, которая занимается подобными услугами.
Вячеслав, не исключено, что вам повезло. Если такую грузоперевозку делать в пределах большого и густонаселенного города, то можно иметь проблемы с дорожными службами. Мне известны такие случаи.
Манипулятор решит вашу проблему, так что арендуйте такую спецтехнику и все дела. Я при необходимости тут решаю свои проблемы, так что и вы на сайте этом побывайте.
Вам точно манипулятор поможет решить ту проблему, кстати и в цене это намного удобнее так что сами смотрите. Кстати далеко вам идти не надо, на этом сайте есть вся необходимая информация по аренде спецтехники.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какую технику применить? |
16 |
714 |
от Далер |
На какой доход расчитывать работая на своем эвакуаторе? |
30 |
21809 |
от Roman |
Мини-экскаватор JCB - опыт эксплуатации |
9 |