Кран-манипулятор на базе КамАЗ
Считаю, что Камаз оптимальное соотношение цена/качество. Конечно, многие иномарки превосходят его по характеристикам, но и цена покупки и обслуживания на порядок выше. Поэтому приобретая Камаз, можно быть уверенным в ремонтопригодности автомобиля и относительной доступности комплектующих.
Мне кажется, что особой разницы не будет. Камаз отличная машина, имеет историю. Но самое главное то, что вам удастся сэкономить при покупке манипулятора на базе Камаза.
Для работы это весьма неплохой вариант, грузоподъемность вообще отменная. С расходом можно "подшаманить" и сделать более менее нормальным его. Берите, не пожалеете.
Камазовская техника, на мой взгляд, достаточно хороша, так что если рассматриваете именно такой вариант, то можете смело на него решаться. Проблем не будет.
Иномарка вс разочарует, так как за нее вам придется не мало денег выложить, а вот Камаз это что надо, да и техника надежная, так что н сомневайтесь, это самый оптимальный вариант.
Конечно же Камаз есть Камаз и ни какой другой автомобиль с ним не сравнить. Будет немного дороже Маз, но это оправдано, так что сомневаться не надо. Все проверено.
Превосходная спецтехника в чем я сам успел убедится, так что не надо тянуть с этим делом и можете смело для себя заказать такую же, тем более что и в цене Камаз удобен.
Я уже второй год как работаю на такой спецтехнике, так что есть повод и вам посоветовать поступать таким же образом. Камаз это мощь и ни кто в этом точно сомневаться не станет.
Сейчас современные камазы делают комфортные. В обоях кабина есть и печка, и кондёр. Поэтому работать будут приятнее. Да и к климату привычнее. А иномарки часто ломаются при -35 на морозе.
Если ваша фирма будет покупать новый манипулятор на база КаМаЗа, то очень высокая вероятность, что он окупит себя. Только с этой техникой надо аккуратно обращаться.
Это надежная спецтехника, можете не сомневаться, ведь я сам на такой работаю и все хорошо. Заказов предостаточно и справляюсь я оперативно, так что не тяните с этим делом.
Прекрасно себя зарекомендовавшая спецтехника, я сам на такой работаю и все отлично, так что можете ни в чем не сомневаться, как говориться все проверено.
Да уж.
Это спецтехника что надо, так что можете смело покупать такую, да и на ее аренде вам удастся не мало денег заработать так что вы там поторопитесь. Оно того стоит.
Это надежная спецтехника, у нас тоже точно такая же и мы довольны ее эксплуатацией. Думаю что стоило бы вам тоже обратить внимание на такую возможность.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какой транспорт нужен для плит перекрытия? |
20 |
5301 |
от Армен |
Каким транспортом довозить товар? |
34 |
1141 |
от Владимир |
Как перевезти магазин? |
22 |