Логотип Перевозка 24

Перевозка цветов Амстердам - Москва

Валер4ик 02.12.2016 13:59 (Всего сообщений: 60 Репутация 0) №2993

Я по загранке мотаюсь часто. Сейчас руководство затеяно новый вид бизнеса - перевозка цветов Амстердам - Москва. Возить буду я. Товарищ, он же мой помощник, нашел нишу, куда эти цветы сбывать. Сейчас все в стадии переговоров находится. Я узнать хотел, нужны ли какие-то дополнительные документы на цветы и какие требования к автомобилю. То есть, должен быть рефрижератор, это я уже понял, чтобы там поддерживалась определенная температура. Его можно купить, есть такая возможность. Но надо мне все тонкости узнать и понять.

0
0
На ваше сообщение ответили: Игорь
Андрей С. 05.12.2016 12:47 (Всего сообщений: 43 Репутация 0) №3078
Знакомый как-то связался с перевозкой цветов из заграницы в Россию. Был очень недоволен. Говорил, что в жизни не возьмется за это. Не знаю я, что послужило причиной, но факт остается фактом. Я не особо стал уточнять, мне оно особо и не нужно. Но для себя сделал вывод, что не стоит. Хотя у меня есть все для того, чтобы возить международные грузы. Но с цветами связываться точно не буду. Он возил рефрижератором.
0
0
Dmitriy 05.12.2016 13:54 (Всего сообщений: 301 Репутация 0) №3081
Не вижу вообще ничего сложного, если есть реф. Нужно только уточнить какие документы на это все требуются. А в целом, дело довольно выгодное, ничего не могу сказать. Коллега мотается, возит цветы, розы, получает прилично, не жалуется.
0
0
Игорь 11.12.2016 09:25 (Всего сообщений: 499 Репутация 0) №3274

Валер4ик

О всех "технологических" нюансах лучше расспросить оптовых продавцов в Амстердаме. Они точно знают, как правильно транспортировать цветы.

0
0
Dmitriy 12.12.2016 15:48 (Всего сообщений: 301 Репутация 0) №3304
Ну, да. Это так удобно узнать. Вот прям взял и позвонил в Амстердам, чтобы спросить. Я думаю, что если человек мог бы уточнить у продавцов в Амстердаме, он бы не задавал вопрос тут на форуме.
0
0
Brich 19.12.2016 22:29 (Всего сообщений: 75 Репутация 0) №3470
Не знаю, кто как, но я не стал бы связываться с цветами. Вполне возможно, если не выдержать нужную температуру, то можно привезти вялые цветы, а это приличное попадалово. Нужно пообщаться с теми, кто возит цветы регулярно.
0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Юридические вопросы и страхование"
Темы Сообщений Просмотров

В течение какого срока приходят письма счастья из ГИБДД
Автор: Юрий Александрович

25

1158

Договор материальной ответственности водителя за груз
Автор: Костя_79

11