Водитель не выплачивает диспетчерские
Светлана, ну вот не все так страшно получается)
Или совесть заиграла или испугался, что получит минус в рейтинге. Короче говоря, в любом случае радует то, что все-таки он заплатил ваши деньги.Юрий Александрович, помутнение? Да просто решил кинуть, думал, что прокатит. Ему 1000р сделала бы погоду? Я думаю нет, но есть такая категория водителей, которые на принцип "кидают". Хорошо, что тут не прокатило. Но это не факт, что он кого-нибудь другого не кинет.
Вообще, очень жалко бывает тратить нервы на таких людей, которые вместо того, чтобы по-честному заплатить, смеются в лицо, а платят в итоге только после угроз. Все-таки надо уметь договариваться и не жадничать.
Если не получится взять денег с водителя, то занесите такого недобросоветного водителя в чёрный список.
Светлана,
Я бы не тратил времени и нервов, а просто вычеркнул "кидала" из "списков нормальных людей", а также поделился этой информацией с другими диспетчерами.
Такого водителя недобросовестного надо вносить в чёрный список.
Я слышала о многих подобных случаях и в результате водители ничего не выплачивали. Советую не тратить время на таких людей, а искать для сотрудничества надежных и честных перевозчиков:)
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Давайте обсудим Постановление Правительства РФ от 28 ИЮНЯ 2017 N 761 (о перевозке Детей) |
10 |
867 |
от Игорь |
Имеет ли право полиция досматривать кабину? |
23 |
853 |
от Владислав Викторович |
Пакет документов |
2 |
538 |
от LeX |
Кто-то слышал о Приказе Минтранса №287 |