Путешествие на машине по России
Если есть желание провести за рулем не один час или день. То, обязательно посетите Калининград. Город шикарной красоты. Такого города в России больше нет, даже Питер не сравнить с Калининградом.
Мне довелось побывать уже во многих городах, и больших и маленьких. В каждом можно найти что-то интересное. Вначале определитесь, что хотите увидеть, тогда сможете выбрать наилучший для себя маршрут.
Советую посетить Питер. Город очень красивый с огромными количествами достопримечательностей на любой вкус. Начиная от Собора Воскресения Христова на Крови и заканчивая ботаническим садом БИН РАН.
Советую посетить город Екатеринбург. Город весьма красивый и с развитой инфраструктурой. Есть куда сходить и на что посмотреть. Точно не пожалеете о том, что смотаетесь туда!
Путешествовать по России на машине конечно люблю. Но стараюсь не заезжать в большие города. Оставляю машину на окраине и проводить экскурс на такси.
Во избежания штрафов. Да и от руля отдахнуть надо.
Также будет хорошим отдыхом посетить на автомобиле чудный, небольшой город Плес, что в Ивановской области. Город на реке Волга, расположен на холмах. Там очень красиво.
В каждом городе России есть достопримечательности, которые стоит увидеть своими глазами. Тот же Питер или Казань, города красивые и с историей. Если регионы интересуют, то предложу Крым, тем более, что он находится недалеко от вас.
Уверен в том, что вы не пожалеете, если отправитесь посмотреть чудесный, красивый город Санкт-Петербург. Вы снова и снова будите туда возвращаться всегда.
Елена, согласен с вами, Башкирия хороша. Я два раза путешествовал с семьей по реке Белой, благо вдоль нее идет хорошая дорога. Вода чистая, виды открываются живописные. Дети были в восторге!
машина нужна хорошая))
а то дороги бывают не особенно хорошие, я часто по работе езжу
Арина,
Если хотите познакомиться с историей, а также с современностью, то желательно посетить Москву и Санкт-Петербург. Поэтому что в этих двух городах огромное количество музеев, исторических мест, современных и развлекательных заведений. Кроме того эти города считается две столицы РФ и я думаю, что посетить их хоть раз в жизни обязательно для каждого россиянина.
я мечтаю поехать на Алтай. А вообще в России так много интересного, выбирай на любой вкус и карман.)). Мост вот теперь в Крым построили, специально для автомобилистов)).
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Реклама на полуприцепе-рефрижераторе |
12 |
1817 |
от Serega27 |
Перевозчик ИП Иванов Пермь |
1 |
781 |
от Pavel27 |