Года полтора назад поддался рекламе одной из сетевой заправок и купил карту АЗС которая сулила всякие плюсы при её использовании и накоплении баллов. Когда стал разбираться когда же я смогу обменять баллы на топливо выяснил что при моих заправках в месяц нужно эти баллы копить года два чтобы получить 20 литров, а меньше нельзя. Но самое удивительное было когда в конце прошлого года этот вид карт просто прекратил действие. Так есть ли выгода от бонусных программ на АЗС или это очередной развод?
Есть ли выгода от бонусных программ на АЗС
Если задумались о приобретении подобной карты, то стоит заранее просчитать, будет ли она выгодна. Сделать это несложно, внимательно ознакомившись подробно с условиями, предложенными АЗС.
Наверное следовало ознакомиться сразу с условиями бонусной программы, а потом принимать решение. Я к примеру пользуюсь подобной картой и меня все устраивает, по два года не жду чтобы использовать баллы как Вы пишете. Экономия не большая, но все равно приятно.
Нужно было следовало ознакомиться сразу с условиями бонусной программы, а потом принимать решение покупать или нет. Она выгодна людей ездящих по 200 км в день
Определенная выгода при использовании бонусной карты конечно есть, особенно если часто ездишь на большие расстояния. Конечно не много, но все равно приятно.
Владислав Викторович, могу точно утверждать, что есть. Накапливаю балы за заправку, раз в месяц полный бак заполняю бесплатно. НЕ буду называть компанию, но мне очень нравится. Если бы цена на бензин там была дороже, чем везде, не купились бы) А так вроде халява. Тем более качество соответствует, моя машинка не ругается.
Мне лично на АЗС газпрома карту так просто дали. Я ее не покупал. Бонусы на карту поступают после каждой заправки. Ограничение по списанию десять литров. Мне нравиться подобные бонусные программы.
Бонусная карта должна была вас заставить как можно чаще посещать данную заправку и пользоваться ее услугами. Что давало вам неплохие возвраты, скидки. Выгода от карт есть.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Навигатор, какой выбрать? |
31 |
841 |
от Asel |
Система "Платон" |
13 |
753 |
от Buxton |