Платный проезд по Крымскому мосту
Тоже думаю, что несмотря на многочисленные заявления по этому поводу, мост будет бесплатным. Однако, для многотоннажных грузовиков я бы сделала исключение.
Кстати, этот мост стал еще и одним из новых российских символов - таким же, как и, например, мост на остров Русский. Так что платным он явно никогда не станет.
Время покажет, но также предполагаю, что проезд по крымскому мосту останется бесплатным, тем более, что пока альтернативных автомобильных дорог по этому маршруту нет.
В свете последних непопулярных решений по поводу пенсионного возраста и поднятия ставки НДС я не удивлюсь и такому шагу, хотя думаю что будет это не сейчас, но то, что введут плату даже не сомневаюсь.
Про какие бесплатные альтернативы идет речь не совсем понятно?! Но, плата за проезд по мосту поможет содержать данный мост. Не то придется содержать мост всей страной.
Здравствуйте!Проезжали мы в этом году по нему, все было совершенно бесплатно. Впервые слышу о плате за проезд по этому мосту, хотя не удивлюсь, если введут!
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Антирадар реально помогает? |
23 |
1036 |
от Виктор |
Мост в Крым |
36 |
965 |
от Анна |
Путешествие на машине по России |
31 |