Мост в Крым
Владислав Викторович, Я хотел в Керчи остановится. А что сильно обещают цены поднять? Я об этом как то не подумал. Может тогда по старинки в Турцию поехать. И это дешевле получится.
Думаю да, Юра, несмотря на открытие моста, цены подскочат в разы, при том что сервис и обслуживание останутся на прежнем месте, думаю это временно, но все же я бы подумала об отдыхе в Турции.
Я уже ездил по этому мосту, с его функциональностью проблем нет. Транспортом он не перегружен, так как поток туристов сейчас небольшой, а грузовой транспорт пока пускать по мосту видимо опасаются. После прошлогоднего отпуска в Крыму я вряд ли сюда приеду отдыхать еще. Даже если не будет денег, лучше в Болгарию поеду.
Мост он и везде мост. Но, у меня знакомый передвигался по Крымскому мосту и был удивлен тому что, очередь создают проверяющие охранники. Наверно бояться, что кто-то провезет взрывчатку.
Знакомый только путешествовал в Крым, особых проблем с пересечением этого моста не возникало. А вот место отдыха рекомендую заранее определить, чтобы не возникало лишних вопросов по приезду.
Этот вопрос надо постоянно мониторить, что бы знать нет ли там пробок. Ведь пик сезона отпусков еще не начался. А предвидеть ситуацию очень сложно, и почти не реально.
Сегодня друг ехал через мост в Судак. Прислал трех минутное видео, пробок нет, движение незначительное. Движение в две полосы в одно направление, поток автомашин мизерный, время 14.00.
Алексей Ф., А когда обещают открыть железнодорожную дорогу? Этим летом уже будит? Я хотела ехать на машине по Керченскому мосту, но если есть возможность поехать на поезде, я выберу именно этот вариант.
Дмитрий, с открытием железнодорожного моста возможно и автомобильный мост разгрузится, многие же предпочитают железнодорожные поездки автомобильным и сделают свой выбор в пользу первых.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Путешествие на машине по России |
31 |
9238 |
от Buxton |
Реклама на полуприцепе-рефрижераторе |
12 |
1817 |
от Serega27 |