У меня на старом Опеле затерлись номерные знаки. То ли от времени, то ли дети баловались, сам точно не знаю. Вот теперь думаю надо ли менять номерной знак или нет. В ГАИ спросить как-то времени нет.
Нужно ли менять номерной знак, если буквы на нем затерлись.
Юрий, знак признается нечитаемым, если в темное время суток с расстояния 20 метров невозможно прочитать хотя бы одну из букв или цифр заднего номера, а в светлое время суток хотя бы одну из букв или цифр переднего или заднего номера. Если у Вас так. то возможны вопросы со стороны ГИБДД
Эксплуатировать автомобиль с нечитаемыми регистрационными знаками у нас запрещено. Поэтому, чтобы избежать проблем с сотрудниками ГИБДД, вы можете оформить новые номера, подкрасить номера самостоятельно (только правильно подберите краску) или обратиться в компанию по выдаче дубликатов. Какой вариант предпочтительнее, решать вам.
Номерной знак однозначно менять нужно, а вот как - можно проконсультироваться в ГИБДД. Если хочется оставить прежний номер, то можно попробовать изготовить дубликат.
Если бы у меня возникли сомнения по поводу читаемости номера, то обратился бы этому поводу в ГАИ, а там мне бы уже точно подсказали, что можно сделать. Мне больше нравится вариант с дубликатом.
Сама недавно меняла номера на автомобиле, потому что они стали нечитабельными. Процедура не из приятых, пришлось целый день потратить, но по-другому ни как.
Конечно необходимо Вам меня не читаемые знаки на автомобиле. Государственный номер, это как паспорт для гражданина. Нет гос номера, нет автомобиля. Меняйте быстрей.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Беларусь, как там дела? |
10 |
494 |
от К |
Багажник на крышу |
13 |
491 |
от Арина |
Что будет с ценой на бензин? |
71 |