Поднимутся ли цены на бензин к Новому году?
Юрий, в 2 раза - это явная "утка". Немного подрасти цены могут, в этом ничего удивительного не вижу, так постоянно у нас происходит, но в значительное удорожание бензина не верю.
Цены на бензин могут подняться в любое время, но не настолько катастрофично, как вы пишете. Ведь если горючее подорожает в два раза, большинству водителей это будет не по карману, да и стоимость всех товаров резко возрастет, и это вызовет большое недовольство.
В небольшое увеличение цены бензина поверить можно, просто она постоянно подрастает, к этому уже все давно привыкли, а по карману эта цена может бить, если только бензина много требуется, тогда даже небольшое удорожание скажется на бюджете.
Да мне кажется каждые месяц-два цены растут, хоть и незначительно, но около 10-20копеек за литр. Думаю, к новому году такая практика будет, цены вырастут на все и на топливо, в том числе.
В 2 раза цены не "прыгнут", такого развития событий не допустят, но, несмотря на то, что цены на нефть снижаются - стоимость нефтепродуктов в рублях - растёт, т.к. происходит процесс девальвации. К новому году, на 5-7% подорожает всё, не только бензин.
Цены на бензин у нас в стране поднимают ежегодно. В этом году тоже надо ждать поднятие цен на бензин. Мне кажется что поднимут цены на бензин в новогодние каникулы, пока страна гуляет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужно ли менять номерной знак, если буквы на нем затерлись. |
15 |
361 |
от Мавзуна |
Беларусь, как там дела? |
10 |
494 |
от К |
Багажник на крышу |
13 |