Ремонт тента самостоятельно
Не получится у тебя с ним ничего сделать. Не так там все просто. Его заклеивают под воздействием температуры.
Ну а ты что, просто на клей посадишь, так от этого не будет никакого толку, он расклеится через пару дней в лучшем случае. А какие там повреждения?
Обычно заклеить тент способен даже не очень опытный мастер. Лучше не использовать слишком высокую температуру, так как отремонтировать тент в этом случае не удастся. Это может привезти к образованию большей дыры. Удачи вам)
Надо иметь хороший опыт для такого ремонта. Намного лучше, проще и даже дешевле получится если воспользоваться услугами профессионального мастера. Найти такого специалиста можно без проблем в любом городе.
Andrey, ну и как это сделать? Какой набор инструмента должен быть, чтобы неопытный мастер это сделал?
И не у каждого руки растут из правильного места.
С тентом лучше заняться серьезно, так как при перевозке груза может случится непоправимое. Знаю, так как прошел через это. В моем случае я поставил акцент на трещотке механизма натяжения тента.
Тент на фуру изготавливается из ПВХ ткани и при необходимости ремонта он клеится. Самому ремонтировать не советую, делать это нужно качественно, так как с рваным тентом двигаться нельзя. Доверьте это дело спецам, а заодно и брендирование можете выполнить.
Я думаю что самостоятельно не получится, нужен или помощник рядом, который в этом понимает, а лучше конечно обратится в сервис и вам все качественно и с гарантией сделают.
Роман, да нужен как минимум инструмент, чтобы как-то более-менее качественно его отремонтировать. Не супер-клеем же его клеить?!
Там паяльник нужен специальный.
Сергей, самостоятельно пробовали его уже делать. Надолго не хватает. Рвет его буквально через пару дней. Что только не пробовали. Клеили резиновым клеем под прессом, но продержался буквально до следующей загрузки.
Gazmaster, что такое космофен?
Как по мне, то ремонт тента самостоятельно - лажа полная.
Одно дело - возможность на должном уровне отремонтировать тент, но не менее важно оценить, в какие затраты времени и сил обойдутся такие работы. Возможно, лучше заработать на перевозках, а восстановление тента доверить специалисту.
Одно дело - возможность на должном уровне отремонтировать тент, но не менее важно оценить, в какие затраты времени и сил обойдутся такие работы. Возможно, лучше заработать на перевозках, а восстановление тента доверить специалисту.
Владимир Герман, пожалуй вы правы, можно сделать небольшой, временный косметический ремонт, но если подходить к проблеме ответственно, то без услуг специалистов и специнструмента не обойтись.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Бюджетные шины для грузовиков |
15 |
1156 |
от Василий Антонов |
Из-за чего мог лопнуть распредвал? |
12 |
5863 |
от Сергей84 |