Закабинный или надкабинный спальник?
Валерий,
В случае "ГАЗели" это, действительно, дело вкуса. А на "взрослых" магистральных грузовиках существенны ограничения по максимальной длине автопоезда...
Олег Вел, Согласен. Надкабинная спалка - это хуже не придумаешь.
Если есть вариант и возможность приобрести фермера, то лучше уже ее, чем ездить с гребнем на кабине.
Среди моих знакомых, занимающихся междугородними перевозками, у всех закабинные. Не знаю, может, это просто совпадение, а может, это самый удобный вариант, предпочитаемый большинством.
Внутри надкабинного спальника мне бывать не доводилось, но снаружи кажется, что это просто что-то типа замкнутой и неудобной коробки для человека. В закабинном вроде как пространства для человека немного побольше будет.
Альберт,
А стоит ли вообще использовать "Газель" в качестве "дальнобойного" автомобиля? Лично я в этом сильно сомневаюсь. Разве что, вы будете возить что-то "маленькое, но дорогое"...
Коль собираетесь использовать автомобиль в качестве гостиницы, то лучше приобретать его с наиболее выгодными комфортными условиями, с удобным большим спальным местом, конечно с закабинным.
Закабинные спальники проверены временем. Они намного комфортней надкабинных. Это вывод из личного опыта. Именно по этому советую вам закабинный спальник.
Считаю закабинный вариант уютнее, просторнее и безопаснее. Да и внешний вид машины не меняет. В то время, когда спальное место не используется, там можно хранить вещи, чтобы не загромождать кабину. Мне кажется, что и убирать в этом случае намного удобнее.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько стоит поменять железный кузов Газели, на алюминиевый? |
26 |
1593 |
от Олег Дмитрич |
Как заменить радиатор печки на Фольксваген Транспортер 2005 г.в. |
10 |
751 |
от Юрий |
Длинный груз и короткий кузов |
27 |