Всем добрейшего дня!
Купил себе газель для перевозок, сейчас пытаюсь определиться с выбором летней резины. Не получается самостоятельно.
Посоветуйте нормальную летнюю или всесезонку для газели, но чтобы она не износилась за пару месяцев.
Всем добрейшего дня!
Купил себе газель для перевозок, сейчас пытаюсь определиться с выбором летней резины. Не получается самостоятельно.
Посоветуйте нормальную летнюю или всесезонку для газели, но чтобы она не износилась за пару месяцев.
Я вам советую обратить внимание на Triangle , уверена она вам подойдет. Мой муж на такой ездит уже довольно долго и очень доволен. Отрабатывает на все сто.
У нас на фирме все Газели "обуты" во всесезонку Кама 218 175 R16C 98/96M. Шины доступны как в камерном, так и в бескамерном виде. Качество вполне достойное и стоимость шин оптимальная.
Отлично себя показывают шины Tigar Cargo Speed 175/80 R16C 101/99R/. Изготавливаются эти шины в Сербии. Данные шины легко справляются с повышенной нагрузкой. При этом, отлично показывают себя и при скоростной езде. Созданы шины инженерами Michelin.
Marikans, а причем тут зимняя резина? Тема о летней резине.
По поводу камы соглашусь. Обычную всесезонку КАМА приобрести и этого будет достаточно.
Мой муж на своей газели также использует шины бренда Triangle и очень доволен их качеством и продолжительности эксплуатации. Была рада помочь вам выборе.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Обкатка новой шипованный резины |
19 |
536 |
от Buxton |
Односкатный мост на Газели |
8 |
2426 |
от BikTop |
Неровно работает двигатель и запах газа |
10 |