Друзья, на моей Газели при торможении клинит намертво правое заднее колесо, даже при небольшом усилии на педаль тормоза. На тормозном цилиндре имеются следы потеков тормозной жидкости. Подскажите, может ли из-за попадания тормозной жидкости на колодки появляться данная проблема?
Клинит колесо при торможении
Я советую вам обратилась по данному вопросу к специалистам в автосервис, там они помогут вам помогут решить ваш вопрос оперативно и качественно. Удачи.
В автосервис обратитесь, здесь работают профессионалы, уверена они вам помогут справиться с вашей поломкой качественно. Координаты ищите в интернете.
Это достаточно серьезный "симптом", если вы самостоятельно не моете найти причину поломки, или определить ее, то советую вам обратиться с хороший автосервис.
Если клинит колесо при торможении, то одной из основных причин данного явления может стать деформированный тормозной цилиндр. Внимательно проверьте его. При необходимости замените.
Не думаю, что данная поломка относится к той категории, где стоит заниматься самодеятельностью и устранять проблему самостоятельно. Действительно, лучше обратиться к специалисту.
Можно попробовать и самостоятельно решить эту проблему, но надо иметь опыт. Надо разобрать часть автомобиля и посмотреть, четко разобраться в чем проблема. По другому трудно что-то предвидеть.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перекосило будку на JAC |
8 |
465 |
от Anne |
Расширенный кузов для ГАЗели |
5 |
534 |
от Valery7019 |
Постоянно течет радиатор на ГАЗели |
14 |