Логотип Перевозка 24

Подбор запчастей DAF

Николаич 04.12.2016 09:19 (Всего сообщений: 39 Репутация 0) №3043

Добрый день. Хочу спросить у знающих людей, как правильно осуществлять подбор запчастей DAF? То есть, где найти каталог или в каком каталоге искать подбор аналогов. Оригинальные запчасти стоят дорого, не всегда могу их купить, поэтому приходится искать аналоги, если кто подскажет по каталогам аналогов, буду очень благодарен за это.

0
0
На ваше сообщение ответили: Соломенник Е. П.
Dmitriy 04.12.2016 09:31 (Всего сообщений: 301 Репутация 0) №3050
Привет. Нужно поискать в интернете. Есть сервисы, на которых можно осуществить подбор запчастей. Также, можно поискать каталоги заменителей запчастей в интернете. Мне как-то попадались на глаза такие, причем, абсолютно на любые автомобили - от наших отечественных до серьезных иномарок.
0
0
Соломенник Е. П. 04.12.2016 09:42 (Всего сообщений: 25 Репутация 0) №3054
Николаич, обратитесь к продавцам запчастей на ваш DAF, они если не дадут, то подскажут, где можно найти. Как правило, каталоги запчастей и каталоги заменителей можно найти именно у продавцов. Некоторые даже могу продать вам его, так как многие именно так и делают, чтобы потом у них покупали, сами искали аналоги, а и приходили уже с номером детали.
0
0
На ваше сообщение ответили: Николаич
Николаич 05.12.2016 13:56 (Всего сообщений: 39 Репутация 0) №3082
Соломенник Е. П., не дают мне каталог, и не хотят говорить, где его взяли. Я тут подумал, нужно, наверное, крупные фирмы, которые занимаются продажей запчастей, подергать, может хоть купить у них можно этот каталог. На этой неделе попробую в одну из них съездить узнать.
0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Эксплуатация и ремонт"
Темы Сообщений Просмотров

Пропала тяга у двигателя ЯМЗ-534
Автор: SWD

19

20511

Момент затяжки стремянок полуприцепа МАЗ 9758
Автор: Mafam

4