Хочу купить новую грузовую Газель и поставить на неё мощный тойотовский мотор с автоматической коробкой, чтобы ездить по городу с комфортом, не дёргая постоянно в пробках рычаг коробки передач. Стоит ли это делать сразу на новой машине, или стоит сначала покататься на родном моторе?
Стоит ли делать СВАП на новой Газели?
Видать у вас полно денег, если вы хотите что-то менять в новой газели. Сама машина стоит недёшево, мотор от тойёты тоже стоит немало, ну и конечно менять это всё тоже выйдет в денюжку.
А не проще ли сразу купить другую, комфортную машину?
Во первых, это в любом случае "комфорт"..
Мол минимум телодвижений и.т.д
Вопросы из финансового рода отпадают, раз вы подняли эту тему, значит финансов для реализации хватит..
Лично меня не напрягает механика, в пробках я, в городе или на трассе
Я получаю огромное удовольствие от езды именно на механике, снимать абсолютно новый двигатель, ставить автомат, столько мороки, волокиты..
Зачем?, никогда бы так не поступил..
Конечно стоит покататься сначала на родном моторе..
Зачем тратить время и деньги на реконструкцию не очень нужную вам для работы? Ведь ваша задача заработать деньги на газели, а не потратить их.
Я бы не стала менять мотор тем более что он новый. Покатайтесь с начало так, а потом уже можно будит задуматься и о замене.
Я бы не стала менять мотор тем более что он новый. Покатайтесь с начало так, а потом уже можно будит задуматься и о замене.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Изнашивается резина на средней оси |
12 |
4542 |
от Константин |
Выбивает передачи на КамАЗе |
15 |
8580 |
от Dmitriy |
После ремонта ГБЦ стучит гидрокомпенсатор |
9 |