Планирую купить грузовую Газель. Как будет выгодней – приобрести автомобиль с уже установленным на заводе газовым оборудованием, или взять просто бензиновый и установить газ в специализированном техцентре?
Что обойдётся дешевле?
В этом вопросе есть и минусы и плюсы. Плюсом можно считать отсутствие волокиты с самостоятельным оформление ГБО. А вот минусом может быть само оборудование, при самостоятельной установке (в специализированных сервисах) у Вас есть возможность выбрать оборудование, как по характеристикам, так и по производителю.
Считаю, что лучше брать с уже установленным оборудованием. Может, дешевле и не обойдется, но зато потом не будет никакой лишней мороки.
Да, согласна, что брать нужно уже с установленным на заводе. Во-первых, так надежнее и будет гарантия хоть.
Тоже покупала бы уже с газовой установкой. Не будет походов в ГАИ, регистрации, придирок. Многие устанавливают оборудование, а потом не связываются с оформлением. Считаю, что это - не выход. При самостоятельной установке оборудования вам навяжут "свою" станцию, иначе машину снимут с гарантии. Однозначно, выйдет дорого.
Советую воспользоваться услугами техцентра. Так и дешевле будет, и будете знать, кто установил оборудование, к кому обращаться в случае неполадки.
Советовал бы купить уже с установленной ГБО, как по мне и проще и по деньгам выйдет почти одно и тоже.
Альберт, я сомневаюсь, что на заводе установят качественное итальянское оборудование. Я бы после покупки машины сам бы выбрал его и установил на СТО.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нагревается машина на солнце |
31 |
1313 |
от Vladimir |
Стоит ли делать СВАП на новой Газели? |
10 |
2245 |
от VLAD |
Изнашивается резина на средней оси |
12 |