Кто знает, какие есть способы снижения расхода топлива, короче, надо понимать, как зимой снизить расход топлива? Дело в том, что у меня он поднялся более, чем на 20%. А это существенно стало долбить по карману.
Как зимой снизить расход топлива?
Вот такие вопросы меня просто умиляют!)
Ни вот какой есть способ заставить двигатель работать без топлива? О какой экономии по топливу может идти вобще речь в зимний период? 20% это еще нормальный подъем по расходу. У меня около 30-40% увеличился расход.
Мне плевать на расход топлива, у меня стоит вебасто мокрая и работает непрерывно, я ставлю только оригинальные запчасти и лью оригинальное масло.... на машине не кономлю, была бы работа нормальная, а не за желкие гроши!!!
А чему тут удивляться, 20% - это нормальный рост расхода топлива в зимний период. Что бы сэкономить на прогреве машины, многие устанавливают под капот автоодеяла. Это упрощает процесс запуска двигателя и на прогрев вы будете тратить меньше топлива.
Что бы снизить расход топлива зимой придется отказаться от комфорта. К примеру обогрев сидений, стекол, зеркал заднего вида приводит к дополнительным тратам топлива. Если отказаться от всего этого, можно существенно сэкономить.
Такое повышение расхода топлива немного подозрительное. Может стоит обратиться в сервисный центр. Пусть протестируют ваш автомобиль. Уверен, что там и полезный совет дадут.
Я перешел на газ. Таким образом получается не плохо сэкономить. Причем не только зимой, но и летом. Переделка авто при регулярных заказах достаточно быстро сможет себя окупить.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Обслуживание грузовиков |
6 |
1342 |
от Dimass |
Закрывать ли на ночь лобовое стекло? |
46 |
7909 |
от Серж |
Двигатель троит |
7 |