Заправка по топливным картам
Расход не может быть больше физически, поскольку от типа заправки это не зависит. У вас скорее всего разница в документах. Раньше вы приписывали больше, а сейчас по факту. Вот разница и образовалась.
хорошо что мне дают наличкой это очень радует, а картой это гемор нужно найти с кем договорится чтоб с карты списывали.
Альберт,
Обычно хитрые заправщики "химичат" с качеством топлива, но не в его количеством. Последнее легко проверятся без всяких дополнительных экспертиз и тестов.
Ну, если Вы сами сейчас не обманываете, то проблема может быть только в том, что Вам сейчас банально не доливают топливо и тогда необходимо разбираться.
Думаю, что дело в заправке. Когда вы заправляетесь и платите наличными, вы можете легко предъявить претензии: типа раз вы не доливаете бензина, то я и платить буду не полностью. А в случае с топливными картами, по сути, уже была полная предоплата, вот они и пытаются "химичить".
Не доливать могут вполне. Но тут вообще выходит ситуация на тему "кто кого обманет". Раньше сотрудник обманывал работодателя - теперь заправка его обманывает, а потом и заправку кто-нибудь обманет.
Тут может быть только зависимость от цены и разных скидок, я так могу объяснить. Возможно, вы просто попали на период когда цена подскочила или нет бонусов.
Если кого то интересуют Топливные карты для юр.лиц (Газпром, Лукойл, Роснефть) со скидкой до 2-х рублей.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка железобетонных конструкций |
14 |
660 |
от Tanya-pycha |
Количество дней/часов под загрузку и затаможку |
4 |
799 |
от Владислав |
Какой процент затрат топлива вы закладываете в стоимость перевозки? |
9 |