Неизвестный груз и нет возможности проверить
Любой адекватный человек не будет связываться с таким вот грузом. Тут как говорится просто "кот в мешке", а отвечать потом за это водитель будет просто.
Считаю, что от такого груза надо однозначно отказываться даже в том случае, если вам предлагают очень хорошие деньги. Ведь сказать можно все, что угодно, но что внутри - никто не знает.
Однозначно, что вы имеете полное право знать, что вы будете перевозить. И однозначно, что вы имеете полное право отказаться от такой перевозки. То что документы есть это хорошо, но надо еще убедиться самому в законности перевозки.
Жаль, конечно, терять заказ, но невозможность узнать о перевозимом грузе настораживает. Предполагаю, что документы также могут быть не в порядке. Я бы отказался от такой работы.
Я бы не стал так рисковать. Если бы там был действительно ТНП то зачем заказчику запрещать Вам проверить груз. Есть большая вероятность что дальше первого поста ДПС Вы не проедете.
Екатерина,
Лучше отказаться от такого заказа. Или, если он очень выгодный, уделить максимальное внимание оформлению сопроводительных документов. В них должно быть все чисто...
Полностью со всеми согласна, уже настораживает тот факт, что груз перемотан скотчем, и что до него добраться нет возможности, отказывайтесь конечно, будут еще заказы.
Зачем рисковать водителем лучше отказаться от этого заказчика, зачем вам проблемы.
Екатерина, не понимаю зачем Вам знать что в мешках? У Вас имеются сопроводительные документы на перевозку, а также разрешение на такую работу, все, этого достаточно при любой проверке.
Рекомендую отказываться от таких заказов, так как если вскроется что-либо незаконное, то водитель понесет ответственность как соучастник, вплоть до уголовки.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Заправка по топливным картам |
20 |
1708 |
от Уралнефтепродукт |
Перевозка железобетонных конструкций |
14 |
658 |
от Tanya-pycha |
Количество дней/часов под загрузку и затаможку |
4 |