Грузоперевозки газель некст
На любом форуме специальной тематики, можно здесь, можно на региональном. Так же на популярных сайтах в разделе услуги. Спрос летом возрастет, клиентов будет много.
Можете самостоятельно выложить объявления на специальных площадках, думаю, что люди будут писать Вам. Также можно и самому находить клиентов на этих форумах.
Можно просто оставлять свои объявления на подобных сайтах или форумах посвященных грузоперевозкам, главное помнить, чтобы цена была конкурентная. Ну и активная реклама в городе.
Искать клиентов нужно в своем регионе, максимум - в соседних. Если заказ найдется далеко от дома, вам самим будет невыгодно туда ехать, а за лишние километры доплачивать никто не будет. Поэтому размещайте активнее в региональных газетах, на сайтах с обозначением региона объявления, раздайте контактный номер всем знакомым, сами пролистывайте объявления, может кто ищет перевозчиков. Знаю пару водителей с таким же небольшим транспортом, дела идет у них неплохо, раскрутились быстро.
Неужели вы так наивны обращаясь сюда с такой просьбой? Никто вам не отдаст свой кусок хлеба и тем более не станет искать вам работу. Заглядывайте на специализированные сайты, самостоятельно давайте объявления и клиенты появятся.
Альберт, В областных и региональных центрах тоже неплохо можно заработать на газели. Самые важные маршруты между крупными городами сейчас в приоритете. Хотя на газельке это не совсем удобно.
Артем Спицын, согласен, кроме газели. Я наоборот считаю, Москва-Питер самое то.
Для начала, я бы советовал вам, дать объявления во все местные газеты и журналы. Так же, было бы не плохо, поискать работу на форуме, может что и подвернёться.
подавайте рекламу и объявления.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозки в Крым |
16 |
1266 |
от Юра |
Почему снижаются расценки? |
33 |
4542 |
от Артем Спицын |
Грузовой мотороллер |