Какая стоимость перевозки?
Здесь много перевозчиков, соответственно цены разные. Узнать цену сможете соединившись с предполагаемым исполнителем. На главной странице нажмите на машину с нужным весов груза, выберите регион, город, а там уже откроется масса объявлений с телефонами перевозчиков именно вашего города, с ними о цене и договоритесь.
Данная компания — это какая? Тут собраны разные перевозчики, и это не компания, а просто форум портала, где собраны грузоперевозчики. Нужно смотреть индивидуально по вашему маршруту.
Зависит от того, что именно вы имеет ввиду, под «ценные вещи». Если речь идет о вещах стоимостью $50.000 - $100.000 это можно застраховать. Если дороже то можно организовать спец перевозка с охраной.
AlexSukhov, Я думаю, что в таких случаях пользуются услугами элитных перевозок в специализированных компаниях. Если действительно везти что-то очень ценное, нужна усиленная защита.
Анастасия , Буквально пару недель назад перевозили ценные вещи, долго выбирали фирму, специализирующуюся на грузоперевозках. Цены везде заоблачные. Нашли отличного перевозчика тут. Стоимость намного ниже, чем у других подобных фирм, плюс еще есть страхование груза.
Анастасия , Почему бы Вам не обратится к ПЕРЕВОЗКИ24. Они мне в свое время перевезли необходимый груз, причем по адекватной цене. Думаю что и с Вашим грузом они легко справятся.
Юра, сайт предлагает лишь перевозчиков, их выбор, и удобный поиск, а не занимается перевозкой. Не путайте сервис по выбору с компании предоставляющей услуги.
Так ведь в каждом регионе свои расценки, и не реально что бы везде вам предложили одну и ту же цену, так что тут как говорится над бы поискать, вот и все.
У нас это 15 рублей/км при базовом варианте. Но раз у вас груз хрупкий или какие-то еще требования по перевозке, то компания накинет пару процентов к базовой сумме.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
База сайтов-сервисов для работы Товара-Транспортной Экспедиционной компании. |
7 |
1262 |
от AlexSukhov |
Требуются водители со своими авто от 3 т. |
3 |
740 |
от Антон |
Грузоперевозки газель некст |
15 |