Здравствуйте! У моей семьи пару лет назад возникла проблема, от которой как я понимаю никто не застрахован. Мы нашли в интернете компанию занимающуюся грузоперевозками, перезвонили им и договорились о доставке товара из одной точки города в другую. Конечно о компании слышали впервые и цены были низкие на услуги, вот мы и повелись. В итоге ни товара ни денег. Интересует вопрос, как проверить новоиспеченную компанию грузоперевозок в их порядочности? Или же пользоваться лучше старыми и доверенными лицами занимающимися этой отраслью, а не вестись на низкую цену на перевозку?
Как не ошибиться в выборе компании занимающейся грузоперевозками?
Чтобы не обжечься и не лишиться груза, стоит нанять для перевозки проверенную компанию, пусть выйдет дороже, зато надежнее. Сама стараюсь подыскать перевозчика через знакомых. Можно подыскать исполнителя по умеренным ценам, многие фирмы не задирают расценки высоко. Связываться с новичками рискованно.
Вначале изучите, насколько перевозчик длительно и качественно работает, после этого выбирайте по цене.
Такое также встречается. Не видитесь на цена, у перевозчиков сейчас цена почти одинаковая, если она необоснованно ниже, значить что-то не так.
Анатолий Иванович, Вы знаете проверенные люди иногда так отчибучивают. что вынуждают пожалеть десять раз, что обратились именно к ним. И наоборот маленькая бригада из трех человек быстрее и аккуратнее сработает. Так, что человеческий фактор, еще никто не отменял.
Женя, А еще лучше пользоваться услугами тех компаний, которые вам порекомендовали друзья или знакомые и есть положительный опыт.
Большие транспортные компании, особенно те кто давно работает, - надежнее. Как минимум, им есть из чего оплатить ущерб, если что-то сломали или не довезли.
При выборе компании-перевозчика надо просто тщательно проверять, что это за компания и интересоваться отзывами. Иногда даже бывает достаточно забить в строку поиска название компании и посмотреть, что о ней пишут люди.
Этот вопрос многих интересует, но я не вижу ничего проблематичного, сейчас в интернете можно найти информацию о любой компании, так что вы почитайте ее и про отзывы не забудьте, а потом уже определяйтесь.
Антон, да лучше не проверять на своем опыте компанию. Можно крепко обжечься. Надо по отзывам смотреть.
Когда я начинал работу как перевозчик, мне сложно было вообще найти заказ, так как отзывов не было и со мной боялись работать.
Что бы не ошибиться в выборе компании для перевозки груза, вам над почитать отзывы на интернет ресурсах, и не клевать на всякую рекламу, вот и все. Гарантировано не ошибетесь.
Согласен по поводу проплаченных отзывов, еще можно перестаховаться если работать с сайтом, где компании проверяются, а не размещаются все подряд. Мы как-то по 2 раза отправляли документы на CargoLT, чтобы подтвердить свою компанию, но ничего - зато теперь грузовладельцы знают кто мы и что мы.
Viktor autoline LTD, И что там? Как подтверждали?
Отзывы сейчас не так и просто купить. Во первых, чтобы написать отзыв заказной, человек должен понимать, о чем пишет. А таких вреди фрилансеров практически нет. Даже если он мало-мальски ориентируется в перевозках, все равно где-то что-то не то напишет.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какую фуру подобрать? |
17 |
1361 |
от Елена А. |
Как повлияет падение цен на нефть на грузоперевозки? |
30 |
1437 |
от Иван Библиотекин |