Сколько сейчас стоят услуги диспетчера?
Ярослав,
1. Находит груз. Договаривается с отправителе о сроках, времени загрузки/выгрузки, оплате
2. Сопровождает на этапе загрузки. То есть поверяет, загрузили, вовремя ли загрузили и тд.
3. Сопровождает до выгрузки. То есть в любой момент я могу позвонить ему что-то уточнить, либо же он мне звонит, интересуется, как дорога, через сколько я буду и все ли вообще нормально.
4. Сопровождает на этапе выгрузки. Следит за тем, чтобы выгрузили вовремя, чтобы не было простоев и чтобы с оплатой все прошло нормально.
5. Пока я еду или выгружаюсь - находит мне еще загрузку максимально ближе.
В своем большинстве диспетчер с каждого заказа получает 10%. Работать можно и за больший процент. Но в для этого необходимо иметь гарантированную базу постоянных клиентов.
Услуги специалистов варьируются в разы, вначале рекомендую устанавливать минимальные расценки на свои услуги. Если окажетесь эффективным диспетчером, то сможете значительно поднять расценки.
Олег Вел, По месту индивидуально смотреть уже нужно, в зависимости от загруженности. В некоторых случаях и 5% процентов вполне хватает для нормальной работы диспетчеров.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Выбор маршрута перевозки |
33 |
1244 |
от Альбина |
Грузоперевозки: спрос и предложения |
21 |
3277 |
от Ярослав |
Пробег и время |
23 |