Как лучше перевезти мебель и технику?
Здравствуйте,я вам так скажу а почему вы на газеле перевозить хотите, сейчас же много транспортных компаний и на много дешевле будет,и не надо переживать как и что грузить и переживать за сохранность груза. Они сами приедут загрузят вам только надо будет на месте. Вот я к примеру не однократно пользовался компанией таможенный брокер надежная компания все официально не разу меня не подводили.
В газельку вместиться, если стенку полностью разобрать, там места должно хватать. Крепить особо ничего не нужно кроме телевизора, его стоит в коробке с пенопластом перевозить (заводской, если осталась).
Чисто теоретически вместиться должно, но только при условии, что вы разберёте мебель. Мебель стоит перевозить в полиэтиленовых мешках, ну а технику в поролоне.
Не знаю в каком состоянии мебель, но я бы все равно ее продала и купила новую. Просто транспортировка, сборка/разборка, повлияют на общее состояние стенки и дивана.
Обращайтесь на прямую к "Перевозке24". Я их услугами не первый год пользуюсь. Перевезут он всю Вашу мебель без проблем. Ребята надежные и цены в полне адекватные.
Проще будет позвонить в транспортную компанию и с ними непосредственно решать этот вопрос, там люди точно скажут: поместится или нет. Может и автомобиль посоветуют.
Самый дешёвый вариант — это перевоз на отечественной Газели. Заказать её можно в транспортной компании, причём вместе с грузчиками, либо без, если не доверяете им.
Не столь важно на каком автомобиле вы перевозите, сколько какие грузчики будут вам помогать в этом, ведь в основном еще до автомобиля бывают поломки, так что на это обратите должное внимание.
Я в газели габаритную мебель перевозил в разобранном виде. К погрузке сторонних людей не привлекал - справился с помощью родственников. Главное - толково разобрать мебель и по месту собрать. Для упаковки использовал скотч, бумагу, кое-что тканью обматывали.
Это не ваша проблема, а той компании куда вы собираетесь обращаться. Они точно правильно подберут и автомобиль и все остальное, так что тут можно и не сомневаться.
Здесь конечно поможет заводская упаковка (если таковая осталась), например от того же телевизора. А так по-любому нужно по-максимум проложить пупырками, поролоном и тканью. Между тяжелыми вещами (типа телевизора и стиралки) сделать отдельные проложки, чтобы не побились между собой. Ну, в целом, удовольствие не из дешевых, конечно. Тут нужно больше на целесообразность сего мероприятия смотреть. Как уже писали, может и вправду есть смысл продать или оставить квартиросъемщикам старое, а на месте уже купить новое. Но вообще в удлиненную Газель с высоким тентом без проблем все эти вещи умещаются.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки: бизнес план |
20 |
1606 |
от Михаил |
Перевозка угля из угольного месторождения |
25 |
1521 |
от Владислав |
Каков срок службы у грузовых газелей? |
44 |