Пробег и время
Да так и не скажешь. Все это индивидуально. Бывает что сутки работаешь, а другой раз простишь целый день. Примерно 4 час в день работаю это около 120 км. За неделю пробег 840 км.
Когда как, и где, главное. У меня средний порядка 1500-2000 км в месяц. Соглашусь, что бывает день просто под завязку, а в другой - куришь целый день.
Ну это когда как, в зависимости в каком городе работаешь. У меня например в прошлом месяце пробег был где-то 2000 км (работал по городу), в день около 150 км, хотя это когда как бывает целый день занят работа, иногда заказов нет - отдыхаешь себе (в день работаю примерно 6-8 часов).
Как правило, чем больше времени занимаешься предоставлением услуг, тем больше прибыль можешь получить. Поэтому по возможности набираю максимальное количество более-менее выгодных заказов.
Михаил Муромский, на какой машине вы работаете?
У меня летом заказов полно, осенью меньше, зима вроде неплохая, а вот весна не радует совсем. Где-то с середины февраля до начала апреля полное затишье.
Цифра будет зависеть от множества факторов, к примеру у меня она составила почти 5 тысяч километров в июле месяце. Когда работы мало, то не больше чем 2 тысячи километров.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как лучше перевезти мебель и технику? |
23 |
893 |
от Виктор |
Грузоперевозки: бизнес план |
20 |
1606 |
от Михаил |
Перевозка угля из угольного месторождения |
25 |