Дополнительный вид деятельности к перевозкам
Направлений для возможного расширения бизнеса с привлечением авто множество, от курьерских до торговых услуг. Смотрите по ситуации в Вашем городе, что может быть наиболее востребованным и прибыльным.
Gerald, а почему бы и нет?
Бизнес-идея это очень громко сказано. Мне надо просто подобрать дополнительный вид деятельности к основному и так, чтобы они были как-то рядом.
Вариант с экспедиторскими перевозками звучит весьма неплохо. А так, нужно выбирать что-то такое, где Вы сможете привозить какой-то товар и самостоятельно его реализовывать.
Елена А.,
Можно попробовать организовать перевозку людей по туристическим маршрутам или просто междугородние (городские) рейсы. Если цена будет приемлемой, то это составит конкуренцию другим таким перевозчикам. Тут главное подобрать машину удобную для этого и получить все разрешения. Можно организовать работу экспедиторов, когда человек попутно едет для получения груза для другой организации. А также доставку какой то макулатуры на регулярной основе. Есть такие предприятия, которые постоянно её сдают на уничтожение.
Александр, ну туристов на грузовых автомобилях возить не получится, а автобусы дорогие очень, так что придется Елене придумывать дополнительный бизнес, связанный с грузоперевозками. Кроме предложенного могу посоветовать еще услуги грузчиков, сами погрузили, уложили, отвезли и выгрузили.
Александр, конечно можно, но человек хочет увеличить доходы, а не наоборот. Дело в том, что перевозка людей дело ответственное, придётся покупать новые ТС, либо переделывать старые.
Елена А., как вариант, можете не распылять усилия, стремясь расширить перечень предоставляемых услуг, а приложите усилия по активному поиску новых клиентов и наиболее выгодных заказов по грузоперевозкам.
Перевозки перевозкам рознь. К примеру перевозка мебели для частников при переездах нужны всегда - это услуга, востребованная во все сезоны. Не получается сотрудничать с фирмами в плане крупных заказов, можно сделать ставку на частников и не прогадать.
Андрей81,
Сомневаюсь, что водителю удастся позиционироваться как охраннику грузов, а вот водитель-экспедитор - довольно распространенное явление. Причем "дополнительный" заработок здесь может превышать основной.
Слишком расплывчатые вводные данные. Непонятно на какие расстояния работаете, и какие машины у вас. Если есть небольшие городские грузовики можно организовать отдел по комплексной помощи при переездах по городу и даже из города в город. Кроме трезвых грузчиков можно еще предлагать упаковку в мешки и/или коробки.
Lada, Ну, если это пассажирские перевозки, то места в машине скорее всего вообще не будет, так зачастую и бывает, + место это пригодится для людей с чемоданами.
Lada, а причем тут пассажиры? Тема вроде в разделе "грузоперевозки", а не в "пассажирских перевозках"?
Дополнительный вид деятельности всегда можно подобрать, если хорошенько подумать. Вот я думаю, что к перевозкам идеально подойдет торговля. То есть, вы что-то продаете и сразу же доставляете. Выгодно очень. Многие фирмы так работают!
Машины-то грузовые, поэтому применения доп. я не вижу, разве что дополнительно небольшие посылки брать. Лучше сконцентрироваться на расширение клиентской базы.
Вариантов может быть много, но я думаю что все же в туристическом направление вас точно устроит, но это в том случае если у вас автомобили для перевозок пассажиров есть.
Я бы вам советовал делать ставку на грузоперевозки, но не обязательно в своем городе или регионе, если нет клиентов. Можно попробовать сдавать транспорт в аренду, для этого можно оставить объявления даже на этом сайте.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Вторсырье. Пластиковые бутылки. Перевозка |
30 |
1565 |
от Kamka |
Перевозки грузов небольшого объема |
32 |
1337 |
от Сергей Владимирович |