Перевозки грузов небольшого объема
Один из способ получения регулярных заказов по перевозке грузов небольшого объема - это налаживание связей с продавцами строительных материалов. Посетите строительные рынки и предложите свои услуги продавцам. За определенное вознаграждение они будут рекомендовать вас своим клиентам.
Михаил Муромский, согласна, что среди фермеров можно поискать заказчиков грузоперевозок. Тем более осенью урожай перевозить потребуется. А на сайтах, где объявления публикуются, не только просматривать надо спрос на перевозку, но и выкладывать свои предложения. Вообще в начале деятельности поактивнее рекламировать себя надо.
Ольга, Всё зависит от того где и как вы берёте заказы. Я вот на столбах и падтездах расклеиваю объявления, так же в местную газету подаю объяву. Люди всегда переезжаю или что то привезти с дачи или на дачу. На таких маленьких заказах и живу.
Клиентская база постепенно набивается, и если Вы новичок на рынке, то это вообще обычное дело. Понадобится время, главное - постоянно искать новых клиентов.
Ольга, Вам нужно самой заниматься постоянным поиском клиентов, потому что по-первой будет в любом случае тухловато. Обязательно пускать свою рекламу везде, где только можно. Правильно выше написали про молодые фирмы, у них как раз будет нужда в такого рода перевозках, особенно если им нужно будет развозить какую-то свою продукцию.
Думаю что в вашем случае лучше иметь дело с частниками, так как с ними можно будет договорится, а где искать думаю что не проблема, в интернете вариантов много найдете.
Вообще, вариантов много. Например, можно поискать клиентов среди только что открывшихся фирм. Или, например, заняться квартирными и офисными переездами.
Думаю, что нужно постепенно искать заказчиков. Со временем, по мере выполнения дешевых заказов, будет повышаться репутация и про ваши услуги будут узнавать другие, а потом и нормальные заказы появятся.
Размещайте объявления на активных площадках в интернете, тогда точно сможете достичь хорошего результата ну и еще что не мало важно, вы в большом городе проживаете или нет?
Alexey, Мелких заказчиков на рынке полно. Другое дело - как Вы относитесь к таким первозкам, стоит ли на них тратить время. Если нет других заказов, то почему бы и нет.
Думаю что вам не будет сложно в интернете провести часок и подобрать подходящий сайт для размещения объявления, да и зачем искать, вы сейчас на нем и находитесь.
Я тоже на этом сайте размещал объявление и сразу нашлись люди связавшиеся со мною, так что соглашусь с предыдущим мнением и тоже вам посоветую на этом сайте размещать объявления.
Как человек с большим опытом в грузоперевозках могу вам сказать, что на малотоннажных грузоперевозках много денег не заработаешь, но начать с этого можно, главное развиваться.
Нужно искать именно то что вам нужно и тогда у вас все получиться, сейчас очень много занимаются перевозками и втиснуться очень тяжело к ним, так что ищите и все получится.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Сколько сейчас стоят услуги диспетчера? |
20 |
3928 |
от Кирюха |
Выбор маршрута перевозки |
33 |
1244 |
от Альбина |