У вас входит в транспортные услуги,услуга грузчиков??(Разборка мебели, упаковка вещей, погрузка, разгрузка),так как у нас квартирный и дачный переезд.
Транспортные перевозки
Вы как перевозчик интересуетесь, или как заказчик? Если как заказчик, то спрашивать нужно конкретно перевозчика, которого выберите на этом сайте по своему городу.
Далеко не каждому перевозчику будет экономически оправдано содержать штат грузчиков, а вот иметь возможность при необходимости пригласить для заказчика перевозки бригаду грузчиков будет полезно.
У меня нет грузчиков, которых с собой нужно постоянно возить. Не выгодно это малому бизнесу. Перед начала работы предупреждаю заказчика об этом нюансе.
Ну, сейчас замечаю, что подобные услуги включены. При этом стоит понимать, что зарплата у грузчика не самая большая, и я всегда при возможности оставляю на чай.
Anastasiya, тут надо конкретно с заказчиками связываться. Для этого найдите в соответствующем разделе свой город, нужную услугу, вам перевозка, видимо, нужна, там есть контакты исполнителей. Кое где видела, что грузчики имеются, но вот вопрос упаковки вещей именно с ними выяснять требуется. Ищите, звоните, думаю, найдете и такую услугу.
Что касается грузчиков, то очень часто можно договориться с водителем, чтобы он помог. Причем почти всегда это можно сделать официально, а можно напрямую попробовать поговорить с водителем.
Непосредственно свяжитесь с Перевозкой24, они все подробно Вам расскажут. Хотя мне кажется сборщика мебели прийдется искать отдельно. Никогда не слышала что бы перевозчик оказывал такого рода услуги.
Владимир Герман, но в большинстве случаев перевозчики с грузчиками поддерживают тесные связи. Ведь как не есть дело в заработке и расширения спектра услуг перевозчика. И это выгодно обеим сторонам.
С одной стороны это неплохо. Не нужно "стыковать" транспорт и грузчиков, одни опаздывают, другие ушли в неожиданный запой. С другой - если заказчик хочет сэкономить и своими силами погрузить\разгрузить\собрать, значит включенная услуга грузчика ему совсем не нужна
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Постоянный перевозчик по МО |
13 |
620 |
от Роман |
Где заказать перевозку? |
79 |
3083 |
от Кирилл Макаров |
А Вы делаете скидку постоянным клиентам. |
48 |