Как перевезти опасный груз?
Если вам нужно перевезти груз повышенной опасности, тогда вам обязательно нужно найти специальный транспорт для таких перевозок и цена на такие услуги всегда больше.
Биохимические грузы бывают различные, для перевозки большинства из них вполне можно найти соответствующий транспорт. Конечно, тариф будет выше, чем при перевозке "обычных" грузов.
Дмитрий, Здравствуйте, опишите, пожалуйста, что за груз??. С откуда - куда нужно перевезти. У меня фура со специальными контейнерами для перевозки взрывоопасных, химических, и опасных в целом грузов. Работаю с компаниями, но бывает время могу, и ваш груз перевезти. Цена конечно же подороже по сравнению с ценами перевозок обычных грузов. Жду вашего ответа).
На конечный ценник существенно повлияет оформление страховки. Это условие обязательно при перевозке опасных грузов. Страховке подлежит сам груз, жизнь водителя, а также сохранность окружающей среды.
Проблема в том, что такой транспорт редко встречается. Надо поискать на этом сайте, не исключено, что придется искать не только в своих регионах, а и в соседних.
Такая спецтехника ныне не из дешевых, так что раскошелиться вам придется, а подобрать необходимый транспорт вы можете на данном сайте, я тут встречал такие объявления.
Какие именно биохимические элементы Вам нужно перевести? Уточните также откуда и куда их нужно доставить? Очень мало конкретной информации, сложно что-то посоветовать.
Конечно, специальный транспорт обойдется куда дороже, чем обыкновенный грузовой. Плюс не все транспортные компании смогут это осуществить. Нужно искать.
Я вам также советую обратиться в специализированную компанию которая занимается перевозом грузов повышенной опасности. Я уверена вам помогут. Удачи вам.
Цена будет зависеть от того, какие именно Вам нужно перевести биохимические элементы. Чем опасней груз, тем дороже его перевозка. Да и компаний, которые занимаются такого рода перевозками, у нас не много.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
![]()
Идеальный грузоперевозчик или транспортная компания вашей мечты. |
26 |
1270 |
от Василий Антонов |
![]()
Ищу груз из Новосибирска в омск |
7 |
753 |
от Антон |