Квартирный переезд где заказать?
Вам нужен грузовик, или вы просто предлагаете свои услуги? Если предлагаете услуги, тогда вам нужно подавать объявление сюда https://perevozka24.ru/gruzoperevozki Там ваше объявление быстрее найдут.
Артем Спицын, Опытные грузчики ему нужны, а предлагает недорогой переезд. Заглавие "Квартирный переезд". Хоть бы глазком увидеть квартиру с банкоматом. И пЕанино
Так в чем проблема? Напрямую обратитесь к перевозка24. По моему это самая надежная компания занимающаяся грузоперевозками. На рынке больше 10 лет. И свою работу всегда выполняет максимально качественно.
Артем Спицын, действительно, Роману и другим, желающим перевезти разнообразные вещи, надо на эту специализированную страницу разместить объявления, да и самим прошерстить предложения, это, наверное, быстрее поможет перевозчика подыскать. По поводу недорогой цены замечу, что дешево эта перевозка не обойдется, ведь на сколько знаю, грузчики за каждый этаж берут плату, а еще дороже выйдет их профессиональная упаковка, единственное, изо всех найденных кандидатов можно выбрать тех, что подешевле берут или скидки делают.
Лучше бы отыскать водителей, которые были бы готовы за дополнительную плату подрабатывать грузчиками, так было бы немного практичнее, а может и дешевле.
Я лично считаю что квартирный переезд лучше всего доверять настоящим профессионалам, только в такой ситуации можно быть уверенным что все довезут в целостности и сохранности.
Я вам тоже хочу посоветовать обратиться по данному вопросу к профессионал, которые занимаются перевозкой мебели. В газетах или в интернете объявления посмотрите. Была рада вам помочь.
Это не проблема, вам далеко идти не надо, ведь на этом сайте предостаточно объявления, вы ознакомьтесь и выбирайте то самое что вас устроит. Я не первый раз сам поступаю таким образом.
Тамара, Зачем газеты? :) Это уже прошлый век. Вот есть специализированный сайт, выбираете город и направление, и вам находят подходящего перевозчика. Даже так, в форум можно крикнуть.
Это не проблема, в интернете вам точно помогут решить такую проблему, ведь тут объявлений предостаточно. Я сам на данном сайте уже в который раз нахожу необходимую услугу.
А в чем проблема я та ки не понял? Найти грузчиков сейчас не сложно, объявлений в интернете предостаточно, да и спецтехнику найти не сложно, вы даже далеко идти не должны, тут есть из чего выбрать, так что вперед.
Сергей-61, для грузчиков очень важна хорошая оплата, и долгосрочная договоренность. Если это обеспечить, то даже в интернете на местных сайтах объявлений можно найти грузчиков.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Какие штрафы при перевозке негабарита без спец. разрешений? |
14 |
883 |
от Артем Спицын |
Транспортные перевозки |
14 |
748 |
от Vlad |
Постоянный перевозчик по МО |
13 |