Перевозка крупногабаритной и тяжеловесной техники
А насколько это прибыльная работа, ведь все время занят, ни личной жизни ни еще чего, не лучше ли заниматься грузоперевозками скажем на газели? Сам думаю за что взяться.
Если вы занимаетесь перевозкой крупногабаритной и тяжеловесной техникой, то хотелось уточнить, какие транспортные средства находятся в вашем распоряжении.
Здесь должна очень хорошая прибыль, ведь Вы полностью себя изолируете от общества и большую часть жизни просто в разъездах, что не каждому понравится.
А действительно, прибыль каковы и вы реально довольны своей работой? Я как то читал в интернете что это не столь и прибыльно, так что хотелось бы по больше информации.
То есть, для поиска работы, нужно будет ездить в разные города и там брать заказы? Думаю, если работать по крупным городам, так и так должно хватать заказов.
Здравствуйте, чтобы при перевозке крупногабаритных грузов не возникало каких-либо проблем, нужно иметь в наличии соответствующее оборудование. Сейчас достаточно сложно найти качетвенное, но могу посоветовать сайт с которым вы точно не промахнётесь, рекомендую потому что муж сам постоянно им пользуется.
Если приходится перегонять спец прицеп из одной области в другую, то действительно этот не удобно. Правда цена такой перевозки, отбивает все затраты с лихвой.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как перевезти опасный груз? |
15 |
1096 |
от Вадим |
Идеальный грузоперевозчик или транспортная компания вашей мечты. |
26 |
1265 |
от Василий Антонов |
Ищу груз из Новосибирска в омск |
7 |