ГАЗель или УАЗ Профи
УАЗ Профи довольно прожорлив. Особенно много потребляет топлива при увеличении нагрузки. У УАЗ Профи частые проблемы с коробкой передач. Груженный в небольшой подъем он забирается с трудом. Рама УАЗ Профи составная. Долго она не проживет.
Как по мне ГАЗель 1 - 1,5 т самый ходовой транспорт в этой сфере. Так что однозначно советую Вам брать ГАЗель. Она сможет в ближайшее время себя окупить.
Газель - лучший вариант. Это тот транспорт, который будет работать долгое время и очень удобный в эксплуатации. Я рекомендую взять Газель, для таких грузоперевозок - идеальный вариант.
При прочих равных условиях, отдал бы предпочтение именно ГАЗели, ведь автомобиль достаточно надежен, проверен, с сервисом также никаких проблем не будет.
Мне кажется, что газель намного дешевле в обслуживании будет. К ней есть запчасти практически на каждом шагу, и самое главное, что недорогие. Многие выбирают именно этот автомобиль.
В принципе оба автомобиля хороши, но все же для бездорожья УАЗ есть что надо, так что стоило бы вам покупать именно эту технику, да и в цене он намного выгодные.
Tolik24, не стоит забывать, что Россия не ограничивается Московской областью. Есть севера, Сибирь, где дороги, особенно зимой, могут быть не совсем пригодные для адекватной езды. На газели любая ямка будет чувствоваться, тогда как УАЗик съесть её и не заметит. Ну а в целом, автор не указал, что и куда он возить собрался, поэтому сложно советовать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Документы для перевозки груза через таможню |
21 |
936 |
от Леонид_Изотов |
Крупногабаритная техника |
4 |
789 |
от Владислав |
Перевозка крупногабаритной и тяжеловесной техники |
13 |