Планируем переезд из Тулы в Москву, нужно нанять грузовую машину, чтоб все вещи и мебель перевезли. Лучше через фирму договариваться или частника поискать для перевозки?
Переезд из Тулы в Москву
Я бы на вашем месте не договаривалась с частником, может дешевле, но не надежно. Просто обычно груз страхуют, а частый перевозчик вам не даст никаких гарантий и страховок.
Вот такие как "Milanka111 " и портят имидж частных грузоперевозчиков. а по статистике их в России 70% от всего объема грузоперевозок. Крупных компаний не много. Лично я на вскидку, которые крутятся на языке могу назвать всего 4-6...!
Anna, почему бы Вам сразу не обратиться к "Перевозка24". Они на голову выше всех компаний перевозчиков которых я знаю. Сам пользовался их услугами. Цены лояльные.
На мой взгляд вам лучше обратиться в компанию которая занимается грузоперевозками. Здесь вам подскажут, как наиболее выгодней для вас организовать переезд.
Конечно-же через фирму будит надежней. И мой Вам совет, обращайтесь сразу на прямую в "Перевозку24". У них самые оптимальные цены и к работе подходят ответственно.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
ГАЗель или УАЗ Профи |
14 |
1622 |
от Георгий |
Документы для перевозки груза через таможню |
21 |
936 |
от Леонид_Изотов |
Крупногабаритная техника |
4 |