Здравствуйте,хочу посоветовать.Хочу открыть свою компанию которая занимается грузоперевозками.Какие машины лучше использовать в этой сфере?
Вариантов достаточно много,но не могу точно решить что использовать и на что делать ставку
Как открыть компанию по грузоперевозкам?
Для начинающего бизнесмена лучший вариант - это малотоннажные перевозки по городу и области проживания. Для таких автоперевозок вполне подойдет отечественная Газель.
Советую брать для грузоперевозок, транспорт иностранного производства, пусть даже с пробегом, но они намного-намного надежней отечественного транспорта.
Попробуйте начать с газели. Как на мой взгляд это самый оптимальный вариант для новичка в этой сфере. А если дело пойдет, тогда и машину можно по серьезней взять.
Сначала определитесь какие грузы и на какие расстояния будете перевозить. Потом от этой информации можно будет отталкиваться и выбирать автомобили для работы.
Если перевозки по городу, то лучше всего использовать малогабаритные автомобили, также хорошо подходит Газель. А так, нужно больше информации и сведений.
Если вы хотите возить груз по городу, то я вам хочу посоветовать приобрести газель. На мой взгляд оптимальный вариант на первое время. Была рада помочь.
Поддержу предыдущий комментарий, для начала однозначно бери газель. Квартирные переезды, небольшие грузы в пригород возить будешь. При правильном подходе быстро встанешь на ноги, а там и о чем-то покрупнее можно будет подумать.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Как рекламировать грузоперевозки по России? |
16 |
779 |
от Дурин |
Перевозка всех видео зерновых культур. Караван Сервис |
0 |
508 |
от |
ГАЗ 53 для перевозок |
51 |