Дорого стоит грузоперевозка скоропортящегося товара? Нужно перевезти фрукты и овощи в другую область. Кто сталкивался, подскажите как правильно сделать.
Перевозка овощей
Да, все зависит от расстояния и объемов. Плюс, могут поднять стоимость за срочную доставку. А так, цена будет практически такой же самой, как и за простую доставку.
Прочитайте объявления и все дела. Я вам даже могу подсказать где бы это стоило сделать, ведь на этом сате предостаточно информации, найдете то что и вас устроит.
Обязательно узнайте, какое в настоящее время качество дорожного покрытия по выбранному маршруту движения автомобиля. Транспортировка овощей по разбитой дороге приведет к серьезной порче доставляемого товара.
Связывайтесь на прямую с сайтам Перевозка24 они посчитают Вам сколько будет стоить перевезти груз в другую область. Тем более что цены у них самые адекватные.
Чтобы подсказать, нужно знать что именно вы везете и какое расстояние. Все таки перевозка картошки или персиков, это очень разные вещи. Что-то просто можно загрузить, для некоторых фруктов определенно нужен изотермический фургон. Опять же стоит помнить, что фрукты и овощи продукт хрупкий и скоропортящийся. Тут правильно написали выше, пошерстите этот сайт, есть вполне достойные предложения и грамотные ребята, которые все организуют.
Milanka111, Если скоропортящийся товар и протяженность дороги более три часа, то обязательно нужно использовать транспорт-рефрижератор . Но если протяженность дороги меньше трех часов то обязательно поместите эти фрукты овощи в специальные тары для того чтобы естественная вентиляция существовала.
МихаилД, да-да, верно говорите. Под некоторые овощи нужен будет специальный фургон, возможно даже с холодильником, а вот для перевозки обычного лука/картошки сгодится и простая газель.
Лучше всего перевозить овощи в рефрижераторах, ведь там важно то что бы температура не подвела, а вот где бы можно было найти спецтехнику вы уже знаете, ведь на данном сайте ее предостаточно.
Я вам также советую перевозить овощи в рефрижераторах - это самый оптимальный вариант. Обратитесь в компанию которая занимается грузоперевозками. Удачи
У меня знакомый овощи перевозил, он всегда старался такие заказы по ночам выполнять. Чтобы не жарко было и с утра овощи сразу свежие на продажу могли идти.
Смотря какое время годы, если зимой, то не проблема, а летом нужен будет рефрижератор, так как товар может испортится. Найти необходимую спецтехнику можете тут.
Перевозку овощей нужно осуществлять на рефрижераторах, только так можно сохранить товар в хорошем качестве, а найти такую спецтехнику может на этом сайте, объявлений тут предостаточно.
Перевозка овощей осуществляется аналогично, что и другие способы. Загружают фуру овощами, может быть в ящиках, контейнерах, затем доставляют. Желательно быстро, иначе они тухнут.
Здесь вам нужно учитывать какое время сезона, погодные условия. При этом какой грузоперевозчик будет вести и в чем будут сложены овощи. Я перевозил овощи и летом в жаркую погоду. И за сутки ничего с ними не было. Ну и все зависит от самого расстояния от точки А до точки Б.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Груз из Владивостока до Новороссийска |
4 |
401 |
от Кадеточка |
Какие грузы подойдут новичку? |
56 |
3194 |
от Гарун |
Как открыть компанию по грузоперевозкам? |
12 |