Скажите пожалуйста насколько рентабельны грузоперевозки на Газели и стоит ли мне взяться за это дело, или все же чем то другим заняться? Буду весьма признателен за подсказку.
Рентабельность грузоперевозок на Газели
Не думаю, что сейчас этот бизнес будет рентабелен, так как рынок этим видом услуг сейчас перенасыщен и урвать лишний заказ будет очень сложно, только если у вас будет своя постоянная база заказчиков, но ее тоже надо сначала наработать.
Сложно сказать, насколько рентабельны грузоперевозки на Газели. В каждом регионе этот показатель различен. В больших городах рынок грузоперевозок занят крупными компаниями. В маленьких поселках грузоперевозки осуществляют частые водители. Но для них самое сложное - это поиск клиентов.
Мне кажется, что на Газели грузоперевозки наиболее рентабельные. Особенно такие грузоперевозки дают хорошую прибыль если работать в пределах города. Хотя многое зависит от конкуренции.
Если у вас будут долгосрочные договора на доставку, то можно брать газель. У неё обслуживание недорогое, расходники недорогие. А если клиентов постоянных нет, то не советую.
Альберт, да не в этом дело. Газель будет приносить доход, если она будет постоянно на ходу, то есть будут постоянно заказы. И хорошо, когда заказов много, а вот если их нет, то удлинение кузова толком не поможет.
Есть клиент, который заказывает только 3-х или 5-тонники для доставки небольших партий по городу и в близлежащие пункты. Водители без дела не сидят. Понятно, что ставки здесь меньше, чем на фуры, но если шустрить - можно нормально зарабатывать.
Это ,конечно,очень интересно.Но какие прибыли можно искать на так автомобиле "Газель".Всё придёться выложить только на обслуживание этого прекрасного средства передвижения!
Чебук, Смотря что вы будете перевозить, и сколько в день вы будете иметь заказов, все нужно просчитывать перед тем как браться за такое работу. Простоя тоже не хочется.
Первым делом нужно усилить ее, и ниша перевозок кормов для животных всегда будет свободна. Если берете 4-5 тонн, у вас будет много работы. Цена 30 р/км
Роман, правильные расчеты имеют очень большое значение. Если брать по большому счету, то надо составлять бизнес-план, чуть ли не на каждый день. Также надо зарекомендовать себя как ответственный грузоперевозчик, в своем городе, или регионе.
Газель различных модификаций, типов и конфигураций являются одними из самых востребованных видов грузовых средств на рынке грузоперевозок.
Газель различных модификаций, типов и конфигураций являются одними из самых востребованных видов грузовых средств на рынке грузоперевозок. Так что стоит отдать предпочтение данному варианту.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка клубники |
5 |
460 |
от Лилия |
Выгодна ли работа дальнобойщика? |
64 |
3628 |
от Антон |
Москва и область. Падение спроса на перевозки. |
6 |