Интересует информация по перевозке фруктов и овощей из Сербии в Россию. Цена, маршрут, условия договора, время доставки, документация.
Так как продукты скоропортящиеся хотелось бы уточнить все детали.
Интересует информация по перевозке фруктов и овощей из Сербии в Россию. Цена, маршрут, условия договора, время доставки, документация.
Так как продукты скоропортящиеся хотелось бы уточнить все детали.
Это Вам необходимо обращаться к компаниям, которые занимаются грузоперевозками из-за границы, таких достаточно много. Также посмотрите информацию на вот этом сайте.
Не думаю, что будет тяжело найти перевозчика. Очень много компаний, которые предлагают услуги такого плана. А цена будет зависеть от объема и веса груза. Я перевозила груз с Грузии в Россию обошлось в 500 у. е
А что искать, сколько вы готовы платить, такое качество услуг и будет. Вроде 25 руб км на международных перевозках. Плюс за скорость +30%, плюс документы 10%. 40 рублей примерно за км.
Подобрать компанию я вам советую на данном сайте, так как у них предостаточно объявлений. Вам надо только понять которое устаивает и смело вперед. Оно того стоит.
Наиболее выгодный маршрут доставки груза из Сербии в Россию проходит через Беларусь. Вы сможете растаможить свой груз в непосредственно в Беларуси и уже свободно везти его в Россию. Срок доставки из Сербии в Москву около 7 дней.
Есть много компаний которые занимаются международными грузоперевозками, так что я предлагаю вам с ними иметь дело. Найти подходящее объявление вы тоже можете вот на этом сайте.
В целом это очень тяжело сделать и самое главное что сейчас это ощутимо. Я надеюсь что в скоре это будет практичнее и самое главное безопаснее, удачи.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Работа на автомобиле типа "каблук" |
10 |
1978 |
от Sergo71 |
Отдельная страница перевозчика на специализированном сайте-есть ли смысл и интерес ? |
5 |
441 |
от Максим |
Рентабельность работы на Газели |
43 |
2131 |
от Сергей |
Типа готовый бизнес по грузоперевозкам, c прибылью 8.156.000 руб за 3 года |
18 |
1146 |
от Олег |
Страховка груза при транспортировке |