Наш офис переезжает на новое место и нужно перевести все вещи и документы. Посоветуйте компанию, которая все это сможет организовать по низкой цене. Спасибо.
Офисный переезд. Нужны опытные грузчики.
Укажите ваш город, сумму на которую рассчитываете, место доставки, так будет легче подсказать. А вообще, советую воспользоваться поиском грузоперевозчика. Там вы самостоятельно сможете найти много объявлений по вашему городу.
Найти грузчика не сложно. Можете в интернете прочитать что пишут народ, а потом уже смело действовать. Я сам таким образом не первый раз действую и все отлично.
Как вариант, можно присмотреть что-то в интернете. Думаю, что в Вашем городе есть хорошие грузоперевозчики. Также на этом сайте есть масса предложений. Присмотритесь.
Качественно, по низкой цене такой работы никто делать не будет, а тем боле компании. Я бы вам советовал не экономить на этой услуге. А компаний по погрузке и грузоперевозке сейчас есть более чем достаточно.
Вам нужно обратиться в компанию, которая заключает с вами официальный договор на перевозку офиса. Грузчики же по низкой, как правило, работают без договора. Для вас обращение к таким грузчикам - это огромный шанс приобрести много проблем при перевозке вещей и документов.
Помощников для офисного переезда нашел в Инстаграм, где у нас зарегистрирована страница компании. Фото-презентация, информация и контакты сразу дают первичное представление. Хотя конечно, красивые фото - не гарантия красивой работы, но мне повезло. Вы кстати, не указываете свой город, так бы Вам уже контактов проверенных накидали.
Я вам советую прочитать отзывы в интернете и только после этого определяться с кем бы вам стоило иметь дело, ведь на качественном уровне конечно же везде такое не предложат, но тут есть за что похвалить, так что сами смотрите.
Можете здесь поискать, так как есть транспорт, а с ними и грузчики. Фирмы все одинаковые, главное чтобы они работали официально и возраст клманиитбыл как минимум 2-3 года.
Олег Вел, люди постоянно сомневаются и бояться проявить инициативу. Вы правы, нужно было просто немного полазить по сайту - и все, проблема бы решилась. Ну, ничего страшного, главное, что человеку помогли.
Я вам также советую посмотреть предложения на этом сайте или можете еще в интернете поискать. Вы быстро найдете компанию которая вам организует переезд.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Грузоперевозки на дальнее растояние |
5 |
934 |
от Владислав |
Перевозка груза из Сербии в Россию. |
11 |
932 |
от Mysterio619 |
Работа на автомобиле типа "каблук" |
10 |
1978 |
от Sergo71 |
Отдельная страница перевозчика на специализированном сайте-есть ли смысл и интерес ? |
5 |
441 |
от Максим |
Рентабельность работы на Газели |
43 |
2131 |
от Сергей |