Страница №2 | Закрытие границ из-за коронавируса, что делать перевозчикам?
Федор, уже в СМИ появилась информация о необходимости продления режима карантина, сейчас она будет рассматриваться по дням следущей неделе вероятно
Думаю, что проблемы у каждой страны есть, особенно у тех кто закрыл границы. Эти страны будут обеспечивать себя за счет своего производства и промышленности.
Дана, очень похоже, что карантин будет продлён и перевозчикам опять предлагается ждать лучших времён. Не удивлюсь, если в дальнейшем объёмы перевозок между странами будут значительно сокращены.
Режим самоизоляции продлили до конца апреля! Как вам такая новость? Читайте подробнее про влияние коронавируса на грузоперевозки в России.
Владислав Викторович, верю, что объёмы перевозок постепенно вернутся в прежнее русло, но как скоро это произойдет - пока непонятно. Ожидание может затянуться, терпение не у всех железное, это даже по себе уже ощущаю, перерыв в работе не просто выдерживать.
Ждать что еще мы можем сделать. Рано или поздно все это завершится и жизнь пойдет своим путем, но потерянных денег нам точно уже ни кто не вернет, так что сами смотрите.
А что нам остается делать? Лучше немножко подождать, обезопасить себя и близких от коронавируса. Скоро карантин пройдет, и мы снова будем путешествовать как раньше.
Арина, если можно ждать, то можно и подождать, хотя возможно, что коронавирус задержится у нас дольше ожидаемого. А если над душой висят какие-нибудь кредиты, то нужно искать другие источники дохода.
Kamka, большинство что-то теряют, потому что потери доходов одних людей неизбежно сказываются на других, пусть и не сразу. Как ни странно, более защищенными себя, наверное, чувствуют бюджетники.
У меня брат работает в международной компании перевозок. И вот ему делали вызов и выдали пропуск, и он перевозит по Европе товары первой необходимости и продовольственные товары. А вот мы уже сидим дома так как заказов нет из-за карантина.
Владислав Викторович, Вы правы, Европа большая и в одних странах ограничения незначительные, в других более жёсткие. Как кстати и у нас, поначалу было спокойно, сейчас появились заболевшие и поговаривают о введении масочного режима.
Я надеюсь что этой осенью работа будет для перевозчиков, летом ждать улучшение не стоит. Я лично сам потерял очень много заказов и сижу теперь практически без работы.
Тоже так думаю, что летом мало что изменится, период борьбы с коронавирусом затягивается и неизвестно насколько. Видимо, ждать нет смысла, надо искать какую-то временную работу.
Vladdd,Как минимум до конца этого месяца точно, и может еще и следующий прихватит, только вот на пик вышли. Еще долго придется опять налаживать поставки и перевозку.
Татьяна Зайцева, помощь если и будет от государства, то минимальная, а текущие платежи за ЖКХ, разные услуги, кредиты в банках никто не уменьшит, поэтому нужно самим что-то искать, ожидание грозит затянуться надолго.
- 1
- 2