Логотип Перевозка 24

Ребята, помогите с платоном

SergeyVolk1329 23.10.2020 05:33 (Всего сообщений: 1 Репутация 0) №27655

У меня три фуры. Всё без проблем - работаем по честному, год назад даже глушилками запретил пацанам пользоваться. И вот за сентябрь на одну и туже машину мне пришло 17 штрафов. В диапазоне от 5 до 10 рублей. При этом списание с Платона произошли. По камерам посмотрел - бортовое устройство было выключено. В самом платоне как и в ЦУГАДН скацать ничего не могут. Естественно я эти штрафы начал обжаловать через суд - прикладывая выписку из личного кабинета Платона. Но штрафы продолжают приходить. И у меня нет желания на каждый штраф писать жалобы, прикладывать документы, брать выписки с почты и всё это отправлять по судам. 

В итоге кто-то говорит что это глюки  и косяки рамки. Кто-то говорит что глюк бортового устройства (с других моих машин ничего не приходит) только с одной. У кого какие мысли? Может кто то сталкивался?

0
0
Максим 24.10.2020 16:20 (Всего сообщений: 468 Репутация 0) №27677

Проверить работу Платона. Возможно какие-то технические ошибки или брак. Надо обращаться с независимый специализированный сервер, чтобы проверили  устройство. Или требовать замены.

0
0
Bob13 01.11.2020 04:12 (Всего сообщений: 131 Репутация 0) №27828
Вы ничего не пишете на счет того, какое решение принял суд в вашем отношении. Отменил штрафы или нет? Что касается Платона, то такие сбои бывают в этой системе. Что поделаешь, система еще несовершенна.
0
0
Максим 04.11.2020 05:53 (Всего сообщений: 468 Репутация 0) №27883

Блин, да вы просто позвоните на горячую линию Платон и там вам помогут. Проще обратиться туда и поменять прибор. Сделают вам это быстро за пару дней. Лучше, чем потом поменять штрафы. 

0
0
Оставить свой ответ
Другие темы из форума "Грузоперевозки"
Темы Сообщений Просмотров

Как перевезти легковой автомобиль?
Автор: Ксения

14

565

Транспортное экспедирование
Автор: Мильва

10