Интересно женщинам можно заниматься грузоперевозками?
Ну почему же, обычно на работу с неохотой принимают тех, кому за 45. Что касается грузоперевозок, думаю, что такая работа не для женщин, разве что за редким исключением.
Пол значения не имеет. Хотя смотря что вы имеете в виду. Согласна, женщине за рулем грузовика сложно будет. А вот поиск клиентов или работа диспетчером запросто.
Бизнес в сфере грузоперевозок явно не для замужних женщин и женщин, имеющих детей. Ведь фактически круглосуточно придется заниматься работой. Ту уж невольно начнутся возникать серьезные проблемы в семье.
Есть влоги на ютубе, так там женщины даже сами водят и КамАЗ, и фуры. Я к примеру, считаю все зависит от желания. А про организацию таких перевозок вообще без проблем.
А почему вдруг нельзя? Если есть опыт и умение, то можно заниматься чем угодно. Нет каких то мужских профессий. Сейчас 21 век на дворе и женщина вполне успешно может грузоперевозками заниматься.
В качестве водителя достаточно сложно. В качестве диспетчера, экспедитора в команде с водителем, почему бы и нет. Все зависит не от пола и возраста, а от желания.
Я даже больше скажу, у меня Тетя водит Газель уже лет 10 и является достаточно востребованным грузоперевозчиком, хорошо при этом зарабатывая на регулярной основе.
Конечно можно и женщинам заниматься грузоперевозками. Есть такие женщины, которые намного выносливее мужиков. Но женщин-дальнобойщиков еще никогда не встречал
В грузоперевозках нет разделения по половому признаку для принятия на работу. Да, женщинам можно заниматься грузоперевозками (уж точно не запрещено). Просто работодатель наверняка менее охотно будет брать женщину на работу водителем условной фуры.
Оказывается, что не так мало женщин в этой сфере. Как минимум с десяток водителей фур я насчитал. И это те, которые засветились в СМИ. А вообще, их гораздо больше.
Если есть навыки вождения грузовиков, и женщина профессионал в этом деле, то не вижу никаких проблем. Если с нуля, тогда лучше начинать самостоятельно.
Мне кажется женщинам можно работать грузовощиками.
Да мне кажется, это какой-то стереотип, что девушкам нельзя заниматься такой деятельностью, у меня одно знакомая наравне со своим мужем колесит на фуре по стране.
Тоже такого мнения, что если может женщина нормально водить фуру, то почему бы и нет. Правда, тут еще и в механике нужно нормально разбираться, вдруг в дороге ремонт.
Что значит можно? Занимаюсь пассажиро и грузоперевозками более 10 лет. Естественно, работаю не водителем. Совмещаю работу директора, диспетчера, механика, кадровика. Вполне справляюсь. Главное, найти ответственных водителей, наработать постоянных заказчиков. Если что, то у меня два профильных образования: инженер-механик и экономист.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужно ли мне открывать ИП, чтобы заняться грузоперевозками? |
10 |
667 |
от Дмитрий Панин |
Переезд Волгодонск-Самара |
5 |
264 |
от Глеб |