Друзья, подскажите, есть возможность поменять "Газель" на Volkswagen Transporter. Планирую использовать его для работы и возить грузы. Сильно дорогой он в обслуживании и ремонте? Заранее благодарен.
Стоит ли игра свеч?
Смотря где вы живёте. Обслуживание дороже на 30% примерно по сравнению с газелью. Если еще и сервиса нет в вашем городе, то затея утопическая, я бы не рекомендовал. Проще газель обновить.
Менять более дешевую в обслуживание машину на более дорогую в данном случае не вижу смысла. Газель вполне оправдывает свою репутацию надежного грузовика.
Как по мне "Газель" самый оптимальный вариант для небольших грузоперевозок. Я бы точно не стала ее менять на Volkswagen Transporter, но это все дело вкуса.
Я так понимаю, что если хозяин VW Transporter согласен меняться на Газель, значит с его машиной что-то не то. Скорее всего он знает, что скоро предстоит дорогостоящий ремонт, вот и решил таким образом избежать его.
При эксплуатации Volkswagen Transporter в российских условиях проводить ТО автомобилю рекомендуется каждые 10 тыс. км. Исходя из этого, вы сможете примерно оценить стоимость содержания автомобиля, у которого не будет поломок. Что касается непредвиденного ремонта, то его стоимость будет на порядок выше подобного ремонта Газели.
Я думаю не настолько и дороже будет, хотя конечно же всё будет зависеть от года выпуска автомобиля, но зато качество перевозок на Volkswagen Transporter будет выше.
Понятно, что Volkswagen будет дороже в тех.обслуживании, но и возможности для заработка увеличатся. Думаю, что такая инвестиция окупится при регулярном потоке заказов. Если уверены в постоянных загрузках, попробуйте.
Я бы не задумываясь поменяла Газельку на Volkswagen Transporter. Обслуживание и ремонт чуть дороже. Зато техника надежнее, и расход топлива меньше. В остальном, различий нет. Количество заказов не изменится. Людям все равно, на чем ехать.
Запчасти достать будет явно сложнее, чем на газельку, это точно. Но и ломаться фольц будет меньше, если правильно его эксплуатировать. Вообще, тут ремонты будут, если это б\у.
.Сколько будет стоить доставка я думаю не совсем важно. Компания не берет заоблачные цены и если нужно то стоит платить
Не такой дорогой, как частые ремонты Газели))) В принципе, если пробег небольшой, и эксплуатировали аккуратно, то ремонты редкие будут. Но на отечественную технику легче запчасти достать.
Учитывая то, что Фолькс будет заметно старше, количество ремонтов будет, практически одинаковым, а запчасти дороже. Вряд ли что-то выиграешь, на мой взгляд, Газель – отличный вариант. Да и сейчас они уже не такие ломучие, как раньше.
Спиридон, Конечно же Volkswagen Transporter надежная и проверенная техника и сравнивать с Газелью такую технику некорректно. Это и ресурс и надежность в любом случае. По обслуживанию не скажу, что дорого. Себя окупит.
Газель мало чем уступает своему немецкому конкуренту. А вот запчасти на фольц транспортер стоят дороже. Не говоря уже про обслуживание. Так что не вижу смысла "менять шило на мыло".
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Влияние Платона на грузоперовозки |
7 |
418 |
от Виктор |
Интересно женщинам можно заниматься грузоперевозками? |
36 |
912 |
от Bob13 |
Нужно ли мне открывать ИП, чтобы заняться грузоперевозками? |
10 |