Перевозки на ГАЗели уже не выгодно?
Больше внимания уделяйте поиску клиентов по различным каналам, иначе и с другим грузовиком рискуете остаться без заказов.
Sasha, доброго утра. По моему скромному мнению, человек покупающий 10-тонник ( или другой грузовик для кат. прав С или Е), крепко думает и считает себестоимость перевозок и что он в итоге заработает. В перевозках "газелями" и "пирожками", у меня складывается впечатление, что владельцы совсем позабыли математику или уже на калькулятор не хватает денег.
Согласна Арменом Давидовичем. Газель, сама по себе, машинка доступная по цене для многих. Покупают в расчете на то, что и сам себе что то перевезу, и заказчики сами найдутся. С более дорогой машиной просчитывают рентабельность серьезнее. Конкуренция везде есть.
Зависит от видов заказов. Например, есть фирмы, сосредоточившиеся на городских квартирных переездах. Им часто хватает ГАЗелей.
Если сравнивать с аналогами от мерседеса или рено, то газель получается самой доступной. С комплектующими нет проблем.
Соломенник Е. П., Сейчас вообще на грузоперевозки застой. У моего друга два большегрузных КамАЗ и тоже жалуется на отсутствие заказов. В стране ведь кризис и падение производства.
Если Газель новая, и есть минимальная база своих заказчиков,то всё будет гуд .Просто сейчас газелистов как собак нерезаных, любую бесплатную газету откройте, обьявления пестрят предложениями от таких перевозчиков. Лучше Газель термобудку купить. Или вообще небольшой грузовик с рефом, эти без работы никогда не останутся.
Бывают такие периоды, когда совсем нет клиентов, и это однозначно. Это явление знакомо всем опытным перевозчикам. Для поиска клиентов советую вам по максимуму задействовать интернет технологии, в том числе и дать объявление на этом сайте.
Василий Антонов, согласна с вами, спрос на перевозки нестабилен. Поскольку пост в декабре написан был, в это время частенько спад наблюдается. Действительно, в такой период стоит активнее себя рекламировать, на всевозможных ресурсах объявления размещать, даже в соседние города можно попробовать "сунуться". Но вообще, на "ГАЗеле" не меньше заказов можно подыскать, чем на большегрузах, особенно весной-летом, там среди дачников и фермеров немало заказчиков найдется.
Sergei, Хорошо, когда конкуренция маленькая, и город позволяет находить такие заказы. Думаю, что в более мелких городах спрос будет вообще маленький на такие перевозки.
Как по мне ГАЗель самое востребованное авто в сфере грузоперевозки. Иногда у всех бываю простои и куда больше чем неделя. Может конкуренция в вашем регионе больная.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Кто-то перевозил стекловату в рулонах? |
11 |
1288 |
от Danet |
Есть вопрос по перевозке легких грузов |
11 |
1148 |
от Владимир Герман |
Есть контейнер, нет груза |
13 |