Здравствуйте, недавно я заказала в интернете два двухстоечных подъемника AD4, весом примерно в 615 кг. Хотелось бы чтобы они оказались в моем городе в целости и сохранности. Часто водители грузовых автомобилей относятся к грузу очень небрежно и неаккуратно, поэтому хотелось бы узнать у Вас ваши впечатления от грузоперевозок на данном сайте? Ведь не каждый водитель возьмётся за такой заказ, потому что подъемники очень тяжелые и занимают много места. Для меня самым главным является то, чтобы груз пришел во время и без дефектов при транспортировки. Какая примерно будет стоимость грузоперевозки от Москвы до Ярославской области? Расстояние не маленькое из-за этого я очень переживаю за свои подъёмники, ведь их стоимость больше ста тысяч рублей. Жду Ваших отзывов о грузоперевозках, особенно тех кто уже воспользовался данными услугами не в первый раз на этом сайте. Ширина подъёмника 2500мм, высота 1825мм,как написано в технических характеристиках, что кажется вполне небольшим, поэтому не потребуется специально широкогабаритных машин.
Перевоз подъемника
Цены у всех почти одинаковые. При передаче его грузоперевозчику составьте акт о состоянии груза. Сделайте фотографии со всех сторон. Если что-то пойдет не так или вам повредят ваши подъемники вы можете подать в суд а перевозчика.
615 кг – это не такой уж и большой груз. Возьмите сами под контроль его перевозку и погрузку. Такой груз надо обязательно дополнительно закрепить, и это водитель четко понимает, ведь не только груз повредится, а и его транспортное средство.
Обычно продавцы подобной техники предлагают свои услуги по перевозке, но если таких услуг нет, то подыщите соответствующие предложения на этом сайте.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Постоянные заказы на "пирожок" |
12 |
1407 |
от Василий Антонов |
Перевозки на ГАЗели уже не выгодно? |
28 |
3816 |
от Yuriy |
Кто-то перевозил стекловату в рулонах? |
11 |