Очень тяжелый груз
Можете перевезти его своим ходом. Обойдется конечно это немного дороже, но современные тракторы спокойно разгоняются до 60 км/ч.
Можно попробовать найти какие-нибудь объездные пути. Или просто не рисковать и непосредственно ехать до пункта назначения на самом тракторе.
Все завит от того чем вы будете перевозить трактор. Для этого есть специальный транспорт, с его помощью перевозить и по два одновременно трактора. Ну и обязательно надо учитывать правила дорожного движения, тесть ограничения по весу. Но этим уже займется перевозчик.
Полицейский остановит тягач не с целью защитить дорогу от перевеса, который еще доказать надо, а с целью заработать. Думаю, даже если бы перевеса реально не было подобная проблема все равно возникла бы.
Грузоподъемность некоторых тягачей Камаз со специальной платформой (седельные тягачи), составляет почти сто тонн. Вот такой тягач надо искать, их есть более чем достаточно.
Перегруз определяется не по общему весу, а по нагрузке на ось, так что перегруза может и не быть. Ищите специализированный трейлер.
Есть же грузовые машины которая перевозит военную технику она тоже очень тяжелая. Я думаю если поискать то можно найти машину которая сможет перевести трактор.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевоз подъемника |
8 |
670 |
от Владислав |
Постоянные заказы на "пирожок" |
12 |
1401 |
от Василий Антонов |
Перевозки на ГАЗели уже не выгодно? |
28 |