Как диспетчеру выйти на международный уровень?
LeX, привет. А ты уже порешал вопросы с поврежденным грузом?
Вот прикинь, если, не дай Бог, что-то случится с грузом, который едет, к примеру, в Польшу из дальней точки России, что ты будешь делать?
Перед тем как начинать работать с международными перевозками, тебе не помешает пообщаться с диспетчерами, которые работают по международным перевозкам уже не первый год, может какие-то нюансы тебе и расскажут. Но учти один момент, никто не будет плодить себе конкурентов.Dmitriy, решил уже. Но суть не в том, я не хочу сейчас обсуждать тот момент. Я задал конкретный вопрос, хочу максимально получить на него ответ.
О порче груза я уже думал, но тут скорее всего нужен договор, в котором будет четко оговариваться, кто ответственный за груз и т.д. С диспетчерами пообщаться не вариант, пробовал уже, все как один говорят, типа, я сам к этому шел и рассказывать и помогать не буду.Всем спасибо за подсказки.
Порылся в сети, понаходил много интересной информации на этот счет. Сейчас изучаю. Водителей пока нет таких, которые работали бы по международным перевозкам и могли бы помочь мне влиться в эту нишу.Самостоятельно вы всего этого не сделаете. Нужны компаньоны с разных стран, точнее с тех стран, в которые будут проводиться грузоперевозки. Найти их можно через интернет.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Нужен ли договор с диспетчером? |
22 |
3058 |
от Sempreshatto |
Груз для термобудки |
35 |
7996 |
от Олежик |
Купить авто для перевозки мороженого |
20 |