Груз для термобудки
Летом на термобудку много заказов по кондитерке. Если нормально держит температуру внутри, то есть не увеличивается она на солнце в жаркую погоду. При покупке надо проверить, как сохраняет температуру.
Заказы будут и летом и зимой. По сравнению с тентованной ГАЗелью будка или термос всегда имеют преимущества!Да как не поверни, а тентованная газель не каждому грузоотправителю подходит. На это есть куча разных причин. А вот любая будка, хоть обычная, хоть термо, спросом пользуется больше. В будке выше сохранность груза.
Лучшим вариантом для приобретения была бы именно термо будка, в ней вы можете перевозить все что угодно.Думать особо над этим вопросом не надо. Термобудка стоит не намного дороже за будку, и может полноценно выполнять ее функции. У вас будет 2 в 1.
Основные грузы для термобудки летом - продукты питания: сливочное масло, мороженое, змороженые мясо и рыба. Зимой - соки. Особенно, в стеклянной таре.
Соломенник Е. П., Да думаю с термобудкой будет больше заказов и зимой и летом. Зимой можете возить горячие хлебобулочные изделия а летом охлаждённые продукты.
Термобудка гораздо удобней тента. Перевозить в ней можно всё что угодно, лишь бы длина позволяла. Ну и конечно, скоропортящиеся продукты.
Я сам на термобудке работаю и все отлично, особенно летом бывает не мало заказав для перевозки кондитерских изделий, так что можете и вы смело браться за это дело.
Можете поменять обычную газель на будку или термобудку, но будьте готовы к тому, чтобы начать заново поиск клиентов. Возможно, удастся продать услуги компаниям, занимающимся торговлей продуктами.
Я думаю, что надо делать ставку на сотрудничество с одной или несколькими торговыми компаниями. например супермаркетами. Им постоянно надо подвозить свежий товар.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Купить авто для перевозки мороженого |
20 |
3341 |
от Виктор |
Перевозка курицы на дальние расстояния |
10 |
2634 |
от Василий Антонов |