Подскажите каким образом мне осуществить полный переезд квартиры, можно сказать чтобы всё, что есть в квартире аккуратно погрузили и на место указанное мною перевезли. Если есть варианты с подрядчиком, прошу сообщить, спасибо.
Полный переезд квартиры
Алексей, На сколько мне известно, сейчас выполняют любой каприз за вашу оплату. Причем сейчас это не требует повышенной оплаты, перевозчик погрузит все бонусом.
Я думаю лучше найти бригаду грузчиков, занимающуюся переездами. Они оценят фронт работ, определят что надо разобрать или упаковать, ну и сделают. Важно, чтобы у них были нормальные инструменты. Не помешало бы купить чистых перчаток, маток скретч-ленты и набрать картона. Машину при этом заказать отдельно по оценке объёма, чтобы не простаивала. Грузчиков сразу говорю лучше больше брать, минимум 3, если это квартирный переезд, тк чем их меньше, тем им сложнее.. они начнут уставать, могут по усталости закоцать что то..
Короче, всё индивидуально.
Есть достаточно компаний, специализирующихся именно на квартирном и офисном переезде. Находите компании, работающие в Вашем городе и заказывайте услугу на оптимальных для себя условиях.
Полный переезд квартиры одним махом! Как это здорово, когда на помощь придёт такая служба, как грузоперевозка!
Если речь идет о городе с населением 100.000+ то наверняка есть компании предлагающие услуги грузоперевозок, в том числе и квартирные переезды. Почитайте отзывы в интернете, уточните у менеджеров компаний цену и перечень услуг. Стоит уделить внимание непосредственно грузчикам, это должны быть молодые люди, без алкозависимости.
В квартире много мелких хрупких и бьющихся вещей. Перед тем как заказывать бригаду - упакуйте все в большие коробки.
Перевозить можно любым транспортом. Можно без проблем найти на этом сайте. Тут, скорее, проблема, в том, чтобы найти профессиональных и ответственных грузчиков.
Алексей, Я когда перевозил к себе маму жить, воспользовался услугой специальной кампании, которая прислала своих рабочих. Они всё сами упаковали и уложили в машину а у меня дома распаковали всё и расставили по местам. Здесь нельзя публиковать ссылки-найдите сами называются такие кампании мувинговые.
Всем советую«Перевозку24», лучшего сервиса в Москве не найдете. Вам аккуратно и быстро разберут мебель, упакуют вещи, вынесут и погрузят в автотранспорт. Большой выбор грузовых автомобилей от каблучка до фургона на 10 тонн. Смотрите на сайте более подробно об услуге квартирного переезда и ценах.
Виктория, да, если заказчик готов оплатить в полном объеме услугу компании, то проблем с переездом не должно возникнуть. Другое дело, когда есть желание сэкономить.
Dmitriy, по поводу одной машины на квартиру, я не была бы так уверена. Лично сама переезжала из Москвы в область. По сути переезжала 1 комната, и мы еле все загрузили. Что-то даже в кабине везла. А тут человек пишет, что ему нужно квартиру перевезти. И у меня лично сложилось такое впечатление, что он намекает, что вещей у него очень много)) я бы на его месте, честно говоря, оценщика вызвала
Avis, смотря какая квартира и насколько она заставлена, у нас и 2 комнаты в грузовичок уместится, если компактно вещички уложить. Я первоначально обзвонила бы разные конторы, занимающиеся переездами, разузнала бы расценки, какой вместимости машины имеются и проконсультировалась бы по объему вещей, а там они посоветуют, может и без оценщика обойдется, ведь это лишние деньги. Тут город не указан, но уверена, в любом сейчас такие перевозчики найдутся.
Кто? Оценщик?
На этом сервисе без особых проблем можно отыскать себе грузоперевозчика. Ну или необходимо позвонить в компанию-грузоперевозчика и там найти себе машину. Все перевезут без проблем.
Денис, ну да, человек, который сориентирует вас по тому, как будет выглядеть весь процесс, и во сколько он вам встанет. Как по вашему переезжают большие офисы? Кто составляет смету, бухгалтер?)) Это один из крупнейших перевозчиков, почитайте информацию на сайте, действительно есть такая услуга. Такой специалист может либо к вам выехать, либо по телефону вас проконсультировать.
- 1
- 2
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Перевозка энерголеса |
5 |
855 |
от Павел |
Анализ рынка перевозки грузов |
13 |
1480 |
от Василий |