Хочу перевезти машину из Питера в Новосибирск. Как это лучше сделать, автовозом или может как-то в фуре можно притащить? Машина легковая, BMW пятерка.
Перевезти машину из Питера в Новосибирск
Однозначно, что перевозить надо специальным автовозом. Так и законней, и безопасней. Думаю, что и дешевле получится автовозом.
А почему нельзя перегнать ее своих ходом? Если вы сами не можете сделать это по каким-либо причинам, то можно нанять водителя.
Может, машина не находу. Я именно поэтому перевозил автовозом. Обращался в нижегородскую "1-я Транспортная". Перевозили в закрытом автовозе из СПб в Орск. На платформе авто установили надежно, поэтому перевезли в идеальном состоянии. Лучше заплатить за такие услуги, чем вести непонятно как и непонятно на чем.
Я бы вам посоветовал заняться поиском подходящей техники (разного рода автовозов), на этом сайте. Я несколько раз встречал здесь автовозы, которые дают в аренду.
Если машина на ходу, то проще попросить знакомого с правами, и вдвоем перегнать машинку своим ходом, так будет и быстрее и дешевле. Если же машина не на ходу, то самый простой вариант-это фура. Автовоз достаточно редкая штука, а эвакуатор дорого.
Темы | Сообщений | Просмотров | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Полный переезд квартиры |
37 |
4392 |
от Артур Шабанов |
Перевозка энерголеса |
5 |
855 |
от Павел |
Анализ рынка перевозки грузов |
13 |